-注册-

求推荐封闭头戴。

查看数: 7082 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-21 23:46

正文摘要:

平常都听塞子,手头有t9ie,最近觉得耳朵油,想换个头戴,目前比较中意t5三代,不知道可以吗?平常就ipodtouch或者三星s9直推

jack59168 来自 辽宁省 发表于 2021-2-28 15:00
大Z1R

schrdinger 来自 江苏省盐城市大丰市 发表于 2021-2-28 10:29
每次看到推荐封闭大耳的贴我都会推荐大法Z7M2,好搞,可直推,适合不想折腾的人,而且音质也不差,不像其大哥Z7,要求不高的话,各种音乐类型基本可以胜任,价格也不贵。
kenspeed18 来自 广东省肇庆市 发表于 2021-2-28 01:35
如果只听流行,7200也够可以的了。T5二代不推荐,人声比较干,适合听器乐。我自己用的是872,声场比前面说的那2个都大一圈,声音均衡无短板,听什么都可以。但价格偏贵,性价比不高。至于高频,我是一点都不觉得刺激。也许是前端的关系?
Aurender  flow推。
burnn5005 来自 湖北省 发表于 2021-2-27 22:06
clayboby 发表于 2021-2-27 15:19
别t5p 2,要就3代
流行金乌,大编制th900
872别要,不好出好声,高频太刺激

刚买了个t5三代,发现偏音,绝了,现在在走售后
孤单小海豚 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-2-27 15:58
森海塞尔HD25。丑点,但懂的都懂,真香!
我到河北省来 来自 美国 发表于 2021-2-27 15:52
完全没人推荐1540,对封闭式没研究,就听过一耳朵1540,觉得还挺不错的啊
clayboby 来自 四川省成都市 发表于 2021-2-27 15:19
别t5p 2,要就3代
流行金乌,大编制th900
872别要,不好出好声,高频太刺激
以上都玩过
墨菊推

burnn5005 来自 河南省郑州市 发表于 2021-2-25 21:45
6299直接冲t5了
ch4chen2016 来自 北京市 发表于 2021-2-24 18:48
我自己的几个封闭大耳的听感:
自闭乌跟大乌差距非常大,不推荐。
蓝色TH900 MK2蓝色不错,除了高频稍微有点词。
极致Signature DXP,整体比较均衡,声音档次比不上另外两,没什么亮点,但是糙用挺好,还便宜。
dreamhope 来自 广东省江门市 发表于 2021-2-23 11:02
BloodyOcean 发表于 2021-2-22 11:09
推荐一个冷门,拜亚t70 一代特斯拉单元,咸鱼现在还有未拆封库存,1k出头,别买成t70p

同推荐T70。

我还以为这个耳机已经被遗忘了,早两年在拜亚展厅都找不着这个型号了。

值得注意的是,现在库存T70/T90因为储存时间长了,耳罩、头梁普遍有掉渣的问题。

xzm0601 来自 黑龙江省 发表于 2021-2-23 06:14
ap2000ti我买过,直推很难听,不推荐,t5三代的话我也有,直推虽然不难听,但和上放差距有点大。
Summer-Ivo 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-2-23 02:57
极致ed8,7k2,th610,wp900
C彦祖 来自 广东省汕头市 发表于 2021-2-23 01:39

你自己试试吧,耳机这种东西,每个人都是不太一样的
burnn5005 来自 河南省郑州市 发表于 2021-2-22 21:39
小愚xiaoyu 发表于 2021-2-22 21:32
t5二代是个难得的好耳机

不是以前总有人说调音奇怪吗
burnn5005 来自 河南省郑州市 发表于 2021-2-22 21:38
C彦祖 发表于 2021-2-22 20:52
你自己去试试,听听看,我记得是wp900低频强一些,但是其他的ap2000ti强,而且ap2000ti是旗舰

ap2000ti夹头吗
小愚xiaoyu 来自 浙江省温州市 发表于 2021-2-22 21:32
t5二代是个难得的好耳机
钟潇 来自 安徽省亳州市 发表于 2021-2-22 21:14
森海塞尔HD25不错
C彦祖 来自 广东省汕头市 发表于 2021-2-22 20:52
burnn5005 发表于 2021-2-22 12:56
铁三角ap2000ti低频不太行吧

你自己去试试,听听看,我记得是wp900低频强一些,但是其他的ap2000ti强,而且ap2000ti是旗舰
BloodyOcean 来自 天津市 发表于 2021-2-22 18:28

70别看阻抗250,手机直推上放都不错,亲测,19年出掉了,最近看咸鱼又有全新才1k又收了一个回来,当年首发4k,停产前2k。即便玩到旗舰,t70也还是好听。
t70p虽然看着阻抗32很低,但直推上放都不好听,不要以70p比70便宜,阻抗又低就去买70p

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 22:14