-注册-
楼主: 雷楚年

想收一套Stax SR-009S,求指导

建议玩l700mk2,和009s同一代技术,就是声场稍小点,解析透明度很接近了,价格只有009s的零头。

雷楚年 发表于 2021-2-23 19:43
别这样说,会扫了大家的兴致。这里哪一个不是肯为了那一点点、甚至可能盲听都难以分辨的提升而一掷千金的 ...

你说的这个对,但是消费主义太盛行了,花的那一瞬间爽了,之后后悔俩三月,甚至还有贷款消费的烧友,能明悟一个是一个。

farrel 发表于 2021-2-23 21:55
完全不同意楼上那位,hd800s和009s的差距是别说盲听,连弱听的朋友都可以听出来。
我在家里给一个从小要 ...

不是所有人家里都有听音室的,差异的体现跟你的环境噪音关系很大,这还是去除了个体差异和人的主观感受之后的结果。

雷楚年 发表于 2021-2-23 10:57
试听是必须的。但是成都太远了。我虽地处偏远,还是就近找一家看看吧。

好的,需要购买可以联系我们,技术服务杠杠的

SuperzixKing 发表于 2021-2-24 08:43
不是所有人家里都有听音室的,差异的体现跟你的环境噪音关系很大,这还是去除了个体差异和人的主观感受之 ...

玩耳机还要听音室吗,卧室都行啊

SuperzixKing 发表于 2021-2-24 08:40
你说的这个对,但是消费主义太盛行了,花的那一瞬间爽了,之后后悔俩三月,甚至还有贷款消费的烧友,能明 ...

我还真见过卖二手的时候仍在分期的。说实话,打心底里我很敬佩这样的烧友。这是真正的、纯粹的、不计任何后果的发烧友。不为外界所干扰,紧随自己内心的那股子冲动。他的消费理念也许不是每个人看得惯的,但这样的纯粹的人,值得尊重。

牧师888 发表于 2021-2-24 09:34
好的,需要购买可以联系我们,技术服务杠杠的

这里枪手果然多啊。no offence。
Anyhoo,技术服务其实无所谓。正经的,多给点折扣、多给点优惠。

suoxie1 发表于 2021-2-24 06:46
建议玩l700mk2,和009s同一代技术,就是声场稍小点,解析透明度很接近了,价格只有009s的零头。

700mk2适合交响
细腻上不如009

雷楚年 发表于 2021-2-23 11:05
你这玩的嗨。燕瘦环肥,各有所长。光可能的组合就有好几种。每天翻牌子选一组打一炮,性福得很。

耳机里我就感觉 009  d8000p 1200 可以  009人声 1200交响 d8000p直推杂食
听过市面上85%的耳机

AK500N+SRM-700S+009S是無敵的!感覺就在宇宙黑洞裡欣賞美妙的旋律

009S佩戴感很好,可長時間佩戴。

farrel 发表于 2021-2-23 21:55
完全不同意楼上那位,hd800s和009s的差距是别说盲听,连弱听的朋友都可以听出来。
我在家里给一个从小要 ...

有个小问题,但是我比较在意,请教一下F大佬。
那个很多人都说静电耳机娇贵,平时要注意保养。潮湿的环境要防潮,干燥的环境要防静电。
从纯技术角度来讲,好像也是如此,因为要防止各种带电微粒寄生或者附着在耳机尤其是振膜上。这个对于动圈那种用磁铁的结构显然是不会遇到的。
不知道大佬怎么看待保养这个问题?这种难保养的传言是否靠谱?平时对待009是不是要像供个菩萨似的(当然,肯定不用烧香或者磕头哈)小心?
下跪、作揖表示感谢。

bb100 发表于 2021-2-24 13:48
AK500N+SRM-700S+009S是無敵的!感覺就在宇宙黑洞裡欣賞美妙的旋律

009S佩戴感很好,可長時間佩戴。

你别是蹲在宇宙哪个黑洞里卖这套装备吧?
Just for fun,no offence。thx all the same for the suggestion。

个人向。
009远好于hd800s。换一个说法参考级系统下的高端静电耳机,不是任何动圈,平板,铝带耳机能够挑战的。有质的差别。但是这里有前提,参考级的系统。从音源,放大,到电,线,每一步都不能有差池。不愿意投入的,那么也就不要报太高的期望。
T8000这个放,不说不好,但是对不起这个定价。
高端耳机中只有静电有相对较好的佩戴。这是重量决定的。

雷楚年 发表于 2021-2-24 11:20
这里枪手果然多啊。no offence。
Anyhoo,技术服务其实无所谓。正经的,多给点折扣、多给点优惠。

这个都好说哈哈,欢迎网店咨询

雷楚年 发表于 2021-2-24 13:53
有个小问题,但是我比较在意,请教一下F大佬。
那个很多人都说静电耳机娇贵,平时要注意保养。潮湿的环 ...

我的009用了8,9年了,因为冬天静电偏音过,没多久就恢复了。
手里常年3-4只静电,最多10多只。从来没有用过干燥箱,没用过防尘。
唯一故障就是上面那次偏音。

我的意见,故障率和平板,动圈持平,完全不需要额外对待。

farrel 发表于 2021-2-24 14:47
我的009用了8,9年了,因为冬天静电偏音过,没多久就恢复了。
手里常年3-4只静电,最多10多只。从来没有 ...

我放防潮箱

原厂的木盒就是特制的,具有防潮、防腐、防虫的效果

灵梦様 发表于 2021-2-24 15:20

原盒非常漂亮

灵梦様 发表于 2021-2-24 15:20

上等棺材。

farrel 发表于 2021-2-24 14:47
手里常年3-4只静电,最多10多只。从来没有 ...

你那可以弄个静电耳机展了。