-注册-

静电圈铁八单元

单边双动圈四动铁双静电
Logo设计一言难尽。就没想过耳机塞到耳朵里之后logo是歪的?用点心吧

这得多少位数?

您好,可以到我网店,视听系列,了解

boxerlc 发表于 2021-2-22 23:15
Logo设计一言难尽。就没想过耳机塞到耳朵里之后logo是歪的?用点心吧

君子之心,鬼之心。

威名康 发表于 2021-2-23 03:24
君子之心,鬼之心。

想表达什么意思,能不能麻烦您好好说话

boxerlc 发表于 2021-2-23 04:34
想表达什么意思,能不能麻烦您好好说话

怎么会歪的呢?

(今天想介紹耳機 威名康80pro)
麥仔絕非pro介紹

我早前買了很多大陸耳機。威名康我買了3對,由以前全動鐵到上一對「飘渺者」靜電圈鐵單元,我只能說不堪入目,不堪入耳!

數月前買了「飘渺者」pro版。為什麼我都要買?因為便宜吧!便宜又可用到靜電單元,真是忍不住手再試多一次。我有跟老闆說出「難聽的原因」,及要求有點新調音誰不知他竟然聽取我的意見忽然攪出對香港調音版(單元也改)。我就不懂什麼單元改什麼單元,只知道今次的盲衝值回票價。

我今次聽到那種富麗堂皇的感覺。分離度很好,而高頻方面終於能做到靜電單元才有的感覺。而音樂,弦樂器的共嗚聲音,真是聲聲入耳,細節位都非常清晰,分析力很好,音樂定位更是令我滿意十足!人聲更是不得了!毒得毛管戙!女聲真是嗲到嚇親我有以前果對CK100既感覺。聽日本歌好得!大壇野更是清晰易入耳。

說真的,我是以性價比而計算,向來不想浮誇的歌頌某一耳機,但如果要我找一對比較,就說最近期的FD5吧!80pro比FD5多了另一層次的分析力及高頻的空靈感。由於2靜2圈4鐵的關係,絕對能把任何一首歌分拆再整合的演繹,令我覺得非常過癮。勉強可以講到是混合靜圈鐵的更高級FD5版吧

配線就有一個神奇之效果,線材是怎麼樣,耳機就是怎麼樣。跟機果條12絞耳機線我建議收埋佢啦,我接受唔到一條分析力很高的超純銀鍍金線(聽講是什麼傳真線,我用在另一對淨鐵耳機非常好聽,有二千三千元的線材感覺)再配一對分析力很好的耳機,把聲音完全拆開,不知老闆攪什麼我買回來就用了最簡單的銅鍍銀線已非常入耳好聽。

最後想講有關推力的感受
用不太大推力的手機音源聽,很易推,夠做!用N8ssb聽,大大力!更出色!完全唔揀飲擇食。當然我最後都用P6pro聽,真是乜野感情都出曬黎!而用AP80PRO Ti聽,會把弦樂器聲的鏗鏘聲音更大大力打出。

講多講,我真係非打手,更是冇錢賺的。我出文是因為想同好多馬鞍山燒友分享因為呢個平台真係令我識多好多馬鞍山之友仲有如果想買就自己淘寶,同佢講麥生介紹會有優惠。呢對係我2021自Fd5的第二推介!當然我的感覺是耳聽為實!