-注册-
楼主: 学而时习

xd05bal使用感受小记

麻烦您加我下好友 邀请进去 私信您了

ghoulht 发表于 2021-3-12 17:14
没钱,搞了xd05bal平衡推hd650.木耳感觉挺好的

既然是木耳还买HD650干啥十几块钱的耳机就够了,xd05bal除了推力大,就是个垃圾产品。

这就是个害人的帖子,我推650除了声音大了和手机直推尽然没听出有一丝一毫的提升,乂度的的水军太多了,买了真是后悔死。

qinnan1982 发表于 2021-5-25 15:32
乂度的这款便携耳放就是垃圾中的垃圾,买了拆了塑封就不能退,说是送半年QQ音乐会员,但前提要在 什么值得 ...

各种关于你发的,我全部看了一遍,但我始终没看到你放上05BAL的使用图,你真的买了吗?或者说你丢咸鱼卖了,可以挂一下购买记录和卖的记录吗?
另外你一直在黑,我好奇的是,你现在使用的是什么,有什么同价位产品你可以晶晶乐道的。

qinnan1982 发表于 2021-6-15 12:06
既然是木耳还买HD650干啥十几块钱的耳机就够了,xd05bal除了推力大,就是个垃圾产品。

木耳朵吗?咋感觉华为am115听起来也还行

你发的吧。没错吧,既然木耳,干嘛还买05BAL,你快点发你购买或者卖的记录吧
你玩过多少东西了,要不要看看我咸鱼都卖了多少关于耳机播放器的?
如果你没玩多久,那么定义垃圾的勇气从何而来。

qinnan1982 发表于 2021-5-25 15:32
乂度的这款便携耳放就是垃圾中的垃圾,买了拆了塑封就不能退,说是送半年QQ音乐会员,但前提要在 什么值得 ...

哪里都有你来喷哦

bellfly 发表于 2021-2-27 22:08
蓝牙1米直接劝退,我是想HTPC蓝牙输出,解码耳放蓝牙输入看电视用。解码耳放离HTPC至少有3-4米的距离。

实际测试没有遮挡物4m左右没问题

cnskylar 发表于 2021-8-24 12:20
实际测试没有遮挡物4m左右没问题

试过,3-4米确实没什么问题

yzs2021 发表于 2021-3-3 00:42
乂度的东西,很快就一个去处

xd05确实是鸡肋,换了运放从自来水变成白开水,最后还是留着mojo,只有mojo是良心的

SS3xxx,描述的油爆爆的,可以搞两个来试听一盘

xuguhugood 发表于 2021-9-29 14:52
xd05确实是鸡肋,换了运放从自来水变成白开水,最后还是留着mojo,只有mojo是良心的

以前运放不是谁都能玩的,因为插错运放砖毁机亡。所以以前玩运放的一般都是老烧,他们听音经验相对会丰富些,也懂得如何去搭配和深入探索。后来运放门槛越来越低,因为像xd05系列换运放设计是做了保护的,插错了也不会烧机,让更多人可以参与换运放的乐趣,不管是老烧还是新手都能安心换运放玩了。但是有些人换了不一定能听出好坏,也不知道如何搭配,换了一次觉得不好就全盘否定…

轻风之语 发表于 2021-9-29 15:34
SS3xxx,描述的油爆爆的,可以搞两个来试听一盘

我现在不玩捆绑了,塞子直推,大耳上台

学而时习 发表于 2021-10-4 23:47
以前运放不是谁都能玩的,因为插错运放砖毁机亡。所以以前玩运放的一般都是老烧,他们听音经验相对会丰富 ...

一个冷薄直白数码声便携耳放,换个小运放就暖了就胆味了,那可神器又无敌了,脑放开多大啊?你还要什么胆机又挑什么前端,你把运放换来换去就可以了,骗入门新手的说法而已,老烧对乂度的评价就是成本就用在文宣上了,我也是新手谈点入坑经验而已,咸鱼入闲鱼出,无所谓

xuguhugood 发表于 2021-10-5 09:37
一个冷薄直白数码声便携耳放,换个小运放就暖了就胆味了,那可神器又无敌了,脑放开多大啊?你还要什么胆 ...

您黑乂度黑的累不累啊。。。。。。。小屁孩!

derekchen0866 发表于 2021-2-25 13:42
个人猜测内部不是全平衡线路,而是单端转出来的4.4平衡口

可以拆开看下电路板。。。。。。是不是显而易见

xuguhugood 发表于 2021-10-5 09:37
一个冷薄直白数码声便携耳放,换个小运放就暖了就胆味了,那可神器又无敌了,脑放开多大啊?你还要什么胆 ...

你这买的东西就这全部加起来还没我耳机三分之一的价格高

wongjie 发表于 2021-2-25 11:31
太贵了,2千多,不如直接入手播放器,解码耳放超过2000没有意义的,过2千不如买功放放在家听歌不是更好吗, ...

2000你想买啥播放器?想的太多了。

9-11-2001 发表于 2021-2-26 11:56
蓝牙1M还是太幽默了点吧

我蓝牙三四米连音箱没问题

能推金平面吗

想问一下各位老烧如果bal原厂对比换了v5id的05plus,只对比单端,会有优势吗