-注册-
楼主: angel5631

继续说一说一个以技术加玄学登上hiend舞台的品牌-yba

dc999 发表于 2021-2-28 00:23
看看雅马哈碟机的堆料和做工,比这个强多了。

这个头像是什么鬼.....不要以为你换了头像我就不认得你了
雅马哈的碟机好像这里推荐的人不多啊,反正只要是有玄学调音的才能吸引老烧的主意吧?这些做工好的好像反倒没什么人关注啊

有只野猫 发表于 2021-2-27 15:16
Technics SL-G700 这个内部看着灰常不错,不知道声音怎么样

我觉得看起来过关,听起来因该不错。视觉系hifi~~~
但如果内部都是飞线,我是不会自己掏钱买的。其他朋友要卖要给我听都随意~~~~~

小符 发表于 2021-2-27 08:46
调音技巧只服谷之声

现在知道这个牌子的人已经不多了。

NVA音色是不错的,就是功率太小了,驱动不了大音箱。

今天拆了下清清灰

renmin43 发表于 2021-2-28 14:16
现在知道这个牌子的人已经不多了。

NVA音色是不错的,就是功率太小了,驱动不了大音箱。

nva有高端哦,还有前后分体,那个推力和功率都不错

angel5631 发表于 2021-2-28 16:19
nva有高端哦,还有前后分体,那个推力和功率都不错

在哪里能买到啊?国内好像没见过

renmin43 发表于 2021-2-28 17:04
在哪里能买到啊?国内好像没见过

确实国内没,但是真的有这个产品

wkd15jordan 发表于 2021-2-28 14:34
今天拆了下清清灰

请问这个是TL51Z么,这机器是2片1704还是4片,看闲鱼有点迷糊,都有

这几天拆了,发现yba那个转盘部分也讲究,转盘架子4个脚加了软垫片。4个螺丝孔里面塞了羊毛堵住,然后碟镇看起来是原装,拆开下面是有一层软阻尼胶。保险丝也是yba自己做的,加了石英砂,自己换的保险丝在里面然后焊锡封住,还标了正负的。

拆开发现芯片很垃圾,解码芯片三洋ls38什么的,18bit的几块钱一个,好的都舍不得用。

angel5631 发表于 2021-5-12 11:23
拆开发现芯片很垃圾,解码芯片三洋ls38什么的,18bit的几块钱一个,好的都舍不得用。

芯片不算什么,你看喉宝430也还用的ak4490 ,解码水平干过万议案解码轻轻松松。我看这个yba副牌用料还可以啊,起码比那些英国机好很多了

有只野猫 发表于 2021-2-27 15:16
Technics SL-G700 这个内部看着灰常不错,不知道声音怎么样

声音非常好,除了味道不重以外挑不出啥毛病,功能还非常足;非要说的话就是pure cd模式纵向虽然变深但是横向缩了,整体还是喜欢普通模式下的声音;这个机器买了肯定不亏

镜辉 发表于 2021-9-14 21:08
声音非常好,除了味道不重以外挑不出啥毛病,功能还非常足;非要说的话就是pure cd模式纵向虽然变深但是 ...

哦,镜辉兄搞了一台?

镜辉 发表于 2021-9-14 21:08
声音非常好,除了味道不重以外挑不出啥毛病,功能还非常足;非要说的话就是pure cd模式纵向虽然变深但是 ...

日系CD就这样,味道淡。我的雅马哈也是这样

有只野猫 发表于 2021-9-14 22:09
哦,镜辉兄搞了一台?

不不,朋友搞了一台我第一时间就去他家听了我现在目标就是这个

音频本来就是在玩电
国产那几个大厂 科学解码玩魔怔了 参数调那么牛逼 声音毫无感情和仪器一样
玩电方面经验还不如老叶 激光鼠之类的个体户

我一直想搞套yba,不过有些贵,最多只能搞一套中档激情系列(不玩箱子,只买cdt和解码就行了),目前在攒钱cdt

neverwinter 发表于 2021-9-15 15:22
我一直想搞套yba,不过有些贵,最多只能搞一套中档激情系列(不玩箱子,只买cdt和解码就行了),目前在攒钱 ...

买,yba东西还是hiend级别

请问拿来做转盘素质如何

Me,Myself 发表于 2022-3-19 09:52
请问拿来做转盘素质如何

一般般,因为是三洋架构没怎么动,解码那改过的,应该解码比转盘强,不过yba还是做了很多结构的改动,转盘还是可以,起码我觉得比现在很多人吹得什么cyrus,那个论坛很火的转盘强。