-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kunmizhu

求大神对比justear listening 和 fw10000

philo 发表于 2021-3-7 16:16
Fww调音我挺喜欢

我是爱 哈哈哈

sollance 发表于 2021-3-7 13:49
买过两条私模,若干公模,也是一直有入一条JE的想法,但一直没有行动。
主要有两点:
1、JE的作为信仰, ...

1、JE的公模只能听个大体走向,跟私模差距还是很大的。网上那些基于试听机的评测大可不看。2、JE的私模佩戴是我用过几个品牌的私模中最舒服的,导管较短,两个出音口,清理起来挺方便,腔体确实较大,但重量控制得还不错。

抛开卖相和信仰,这玩意放在万元级别还是能打的。

ReDDasH 发表于 2021-3-8 10:18
1、JE的公模只能听个大体走向,跟私模差距还是很大的。网上那些基于试听机的评测大可不看。2、JE的私模佩 ...

啧啧啧,这耳机是真的漂亮。
听老哥你这么一说,我手头宽裕了一定也要去搞一条,其实我就担心佩戴,其他我都不是很在意。花这个钱做了个私模,结果佩戴不舒服是真的郁闷。

sollance 发表于 2021-3-8 11:48
啧啧啧,这耳机是真的漂亮。
听老哥你这么一说,我手头宽裕了一定也要去搞一条,其实我就担心佩戴, ...

最麻烦的是做耳模和等待……耳模全国没几个地方能做,我十二月中旬做的,等了两个半月,上周末才拿到。还有这玩意基本没的py

ReDDasH 发表于 2021-3-8 19:18
最麻烦的是做耳模和等待……耳模全国没几个地方能做,我十二月中旬做的,等了两个半月,上周末才拿到。还 ...

是的。你两个半月貌似算快的了,我看到有人都说半年才拿到。。。。。。。

北京索尼体验店上了LiSA版JustEar,五一专门又跑了一趟,顺带拿上了手里的FWW,JE还是锁在保险柜里的,得叫店员给你开。只想说FWW和Z1R一首歌我能从头听到尾,JE我听了十秒钟直接让店员拿回去了。

nbaworldcup 发表于 2021-5-8 13:01
北京索尼体验店上了LiSA版JustEar,五一专门又跑了一趟,顺带拿上了手里的FWW,JE还是锁在保险柜里的,得叫 ...

啊!!为什么呀?说实话 我觉得我都要放弃了,要去买bo的音响了。

kunmizhu 发表于 2021-5-8 14:50
啊!!为什么呀?说实话 我觉得我都要放弃了,要去买bo的音响了。

LiSA版据说低频很轰头。

刚刚去索尼体验店听完je listening,个人觉得并不值这个钱。高频的细致度和韵味明显不如fww,但是比z1r好一些。低频量比fww多,但是弹性又不如fww。总体上是个高级流行声。细致度还是欠缺,我要是有这个预算会考虑qdc v14,整体上会更好。

nbaworldcup 发表于 2021-5-8 13:01
北京索尼体验店上了LiSA版JustEar,五一专门又跑了一趟,顺带拿上了手里的FWW,JE还是锁在保险柜里的,得叫 ...

我能理解你说的,我也是在北京体验店听的。

cavenx 发表于 2021-5-8 15:49
刚刚去索尼体验店听完je listening,个人觉得并不值这个钱。高频的细致度和韵味明显不如fww,但是比z1r好一 ...

JE公模差不多自己JE私模的5成水平吧、、

Jetfly 发表于 2021-5-8 16:53
JE公模差不多自己JE私模的5成水平吧、、

嗯。我周围有je的烧友基本都推荐私模,而且最好能做mh1。公膜的话我觉得这个价位不如买别的了。

从频响图来分析两款耳塞,给大家个参考 https://zhuanlan.zhihu.com/p/440931967