-注册-
楼主: ChristianRiddle

聊聊Th900(红),顺便总结下Gs3000e听感

TH900不知道。。3KE确实说的没一句对的

大佬,th909和th900哪个更适合大编制?

莫忘初衷 发表于 2021-2-27 20:14
TH900不知道。。3KE确实说的没一句对的

歌德档请不要意淫高潮

oddo 发表于 2021-2-27 20:14
大佬,th909和th900哪个更适合大编制?

909没玩过

nosounds 发表于 2021-2-27 20:07
大电流和普通耳放怼可有明显听感差异?

没有

borrego 发表于 2021-2-27 20:08
想玩LCD-X, 更加要买LCD-XC, 然后跟Audeze买一对背板+海绵, 封闭开放一鸡两味. Ebay上有商店卖refurbishe ...

可以,感谢指导

ChristianRiddle 发表于 2021-2-27 20:01
你先搞清楚什么叫线条感吧。

你搞清楚你的gs3000e为什么胡成一团在发测评吧。误导人。

GS2000e要在p750u下推出来才最好,HP4都没有p750u那么搭它,p750u下高频收得住,低频下潜和量感都出来了,各种细节安排的井然有序。
不过我没有用p750u搭配过GS3000e,不知道会不会这么适合。GS3000e我听过觉得最大的问题是调音有点平庸无奇。

其实哥德e系列对耳放匹配的挑剔变态程度不亚于大乌

歌德的gs1000i可以试试,古典大编制特别小提琴协奏曲比t1和th900都强,我系统下的听感。歌德要玩老的,新的卖的是信仰

地铁里有风 发表于 2021-2-27 20:35
你搞清楚你的gs3000e为什么胡成一团在发测评吧。误导人。

补充一下,我所说的都是相对的,你和hd600比当然没糊作一团,和hd800 k812 adx5000比呢?还不就是一碰就碎?

人在江南 发表于 2021-2-27 21:34
歌德的gs1000i可以试试,古典大编制特别小提琴协奏曲比t1和th900都强,我系统下的听感。歌德要玩老的,新的 ...

gs1000i大编制比th900和t1强,我真是半个字都不信。光素质就差多少了?等我收一个吧

xzhfire 发表于 2021-2-27 21:32
GS2000e要在p750u下推出来才最好,HP4都没有p750u那么搭它,p750u下高频收得住,低频下潜和量感都出来了, ...

不能歌德自己和自己比,一定要抓德奥平板出来硬碰硬,自己和自己比永远是自己最好

ChristianRiddle 发表于 2021-2-27 21:40
gs1000i大编制比th900和t1强,我真是半个字都不信。光素质就差多少了?等我收一个吧

不用信,歌德党会信。最近也是听森海、白牙多了觉得相当无趣。目前主力就是听1000i和th900

ChristianRiddle 发表于 2021-2-27 21:39
补充一下,我所说的都是相对的,你和hd600比当然没糊作一团,和hd800 k812 adx5000比呢?还不就是一碰就 ...

还没推好就学人发测评。我信你个鬼!!!

说到底还是没有GET到那个点 歌德是什么 偏科产品  你要不听爵士乐 不听老歌 不听SOLO 不听人声 就压根没必要玩歌德 还韩国女团大编制。。那就不是拿这玩意听的。。。你连这个都搞不清楚你还在这分析这分析那,这个产品单纯的不适合你而已 歌德从来不是素质取胜的选手

th900mk2曾经也是我非常喜欢的一副耳机,而且红版蓝版都买过,帮顶。

xzhfire 发表于 2021-2-27 21:32
GS2000e要在p750u下推出来才最好,HP4都没有p750u那么搭它,p750u下高频收得住,低频下潜和量感都出来了, ...

750推GS3KE还是很搭的,不过我觉得TH900比GS3KE更加挑耳放

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽