-注册-

新版的westone真的不错

发表于 2021-2-27 23:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
前阵子看坛里怀念westone的帖子也让我想起了当年也是个westone粉。刚入坑那会也就那么几个牌子,四大动铁几款塞子基本都听过。etymotic一个单元打天下,最喜欢4s,可惜佩戴太坑爹了。ue tf10气势足,佩戴更坑,后来出的ue600,700造型漂亮了不少,都买过,比较清亮的声音,典型的铁味。Shure从530开始,油腻派始祖,后来的425,535人声都不错,可惜低频不大行。当时最爱的就是westone,全系列都试听过,人生第一款动铁就是w2,后来又入了um3xrc,都很喜欢,w60刚出的时候就在官网买了。去年白菜价把服役多年的w60也卖了。最近突然特别怀念westone的人声,收了个老um30,还是熟悉的味道,特别满足。好奇50的声音,又入了新50,被惊艳到了,在老30的声底基础上大幅度提升了素质,解析和通透感都明显提升,当然人声味道淡了点但依然很好。前两天没忍住又入了新80,感觉和新50声底好像啊,两端延伸更好,中频退后一点点,整体声音更浑然一体。新50比新80声场更贴耳,人声乐器分离的更开。这俩素质上感觉都比印象中的老60强不少。目前最喜欢新50的声音,真可惜没机会等到um70了。

其实威士顿除了做工有点差,声音还行。我也是530开始烧,现在真的有点怀念那股奶油味了。

威士顿适合老烧

zqmz01 发表于 2021-2-28 06:02
其实威士顿除了做工有点差,声音还行。我也是530开始烧,现在真的有点怀念那股奶油味了。

确实,各种裂壳裂管,据说新版换代工了质量好了点,希望能多陪我几年

确实威士顿的人声无可替代

80我用来随身退烧3年的,妥妥的

春晚没得看 发表于 2021-2-28 11:52
您说耽误到底是威士顿还是舒尔?

春晚没得看 发表于 2021-2-28 11:52
您说耽误到底是威士顿还是舒尔?

耽误什么?没看懂.....

哈哈,感觉w60和40差不多,是不是um50更好点啊,那买um50好还是w60好啊?

wongjie 发表于 2021-2-28 16:20
哈哈,感觉w60和40差不多,是不是um50更好点啊,那买um50好还是w60好啊?

我只听过老的60,新60应该也有进步,50和60应还是取向不同吧,um系列人声更带感点

本来想入50的,后来盲入rsv;流行带感,箱子味,人声比50还要好,不过50经典恒久远,比自家的w80有特色,80适合退烧睡觉

同w80,确实可以做退烧塞

2100刚入手一副老板w60保存了,大家说值不值得?

hifiman8862 发表于 2021-2-28 19:27
本来想入50的,后来盲入rsv;流行带感,箱子味,人声比50还要好,不过50经典恒久远,比自家的w80有特色,80 ...

80是舍不得睡了,之前60就被睡裂了,以后就30做睡觉塞了。50 80保存好收藏了

ljwllll 发表于 2021-3-1 08:11
2100刚入手一副老板w60保存了,大家说值不值得?

我之前60被800出了,不过裸塞一条

威士顿现在缺点太大了,这个大缺点就是价格太贵,当初神塞W4R也就2千多,现在60、80,5千-1万的,直接拜拜,去玩台机大耳了。直接把老W4R弄成蓝牙AAC耳塞,我用大炮直接打蚊子,也不愿意再多花钱买更贵的了。

威士顿都倒闭了,现在2000多的新版um50真的不错,同价位对比国产品牌多单元,黄鹂qdc之类的,明显更好。

westone的声音真的很不错

煤老板 发表于 2021-3-4 12:32
威士顿都倒闭了,现在2000多的新版um50真的不错,同价位对比国产品牌多单元,黄鹂qdc之类的,明显更好。

啥时候破产的啊

耳机业务年初卖掉了