-注册-

HE400SE用了三个半月就坏了

关闭 [复制链接]
发表于 2021-3-2 12:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
去年双十一刚过, 偶然看到HE400SE, 599的价格忍不住买了一副, 没想到还没用到4个月, 右耳就挂掉了. 一般是工作带上听歌, 上个周末没用, 今天带上右耳已经不发声. 突然就坏了, 没想到HIFIMAN的质量这么差, 如有和我一样的小白想入这款的还是多考虑考虑......声音带个耳放还行, 就是这质量太感人了.

jerrybai2019 发表于 2021-3-2 12:16
摔过吧,平板是这样的,很娇贵,你试一下,戴上耳机,然后用手掌覆盖住耳罩,轻轻拍打,你能听到平板振膜明 ...

不知道这个"摔"如何定义, 是不是从叠好的被子滚到床单上也算摔. 那几个星期前倒有过一次. 两床被子的高度. 头一次关注耳机音质也是第一次用平板耳机, 还专门看了一些保养文章, 知道这货比较脆皮, 每次用完都挂送的耳机架上, 奇怪就在于上个星期四还是星期五听了没问题的, 在架子上呆了几天没碰它, 今天戴上就只有左耳发声了. 不用拍了, 右耳完全静音, 已经寄售后了......

charmania 发表于 2021-3-2 12:51
hifiman应该可以直接换新吧

没有吧, 打电话售后说是返修.

ulike 发表于 2021-3-2 16:39
我这10年前的801,还在正常服役,只能说楼主运气真好。

看了评论, 只能说你的运气真好......

山西人在赤峰 发表于 2021-3-2 19:36
楼主联系售后吧,否则损失更大。

谢谢提醒哈,已经把耳机发售后了。

stormywolf 发表于 2021-3-3 21:14
楼主不是我说你,hogiman在论坛上嘛口碑都已经烂成这样,你为什么还是非要买,那么多其他品牌不好玩吗?偏 ...

是我大意了, 没有闪