-注册-

DT880简直神了

我直接原道退烧 发表于 2021-3-2 20:56
我是250Ω的 dc03推听着不错

我也是DC03 250Ω能推得动吗 在纠结买250还是32 短期内也不打算升级前端

cxiao518 发表于 2021-3-5 12:36
我也是DC03 250Ω能推得动吗 在纠结买250还是32 短期内也不打算升级前端

感觉不差 不过我现在都是插电脑听 dc03茶塞子了

dingdingwobb 发表于 2021-3-5 10:07
大早上看这个贼下饭,我就喜欢这种注册个新号就上来整活的。只不过,希望搞点新活,这种看腻了真的,字太少 ...

快乐就完事!

penxiang 发表于 2021-3-4 19:30
T5  T1 随便一个都比它强。 不玩它已经很多年了

等我有钱了买个t1

兜兜转转后,最终我还是回到了d8kp和hd600这两套系统,现代声和老森海声,当然dt880也是个好东西

哈哈哈哈哈 这大清早看着贴 实在是心情舒畅 笑死我了

大奥人声比不过650.。神了
合着人声只要厚就好听呗,比650人声各方面好的多了去了吧
还有sony是HiFi大厂?真觉得sony现在在售的耳机播放器没有特别出彩的(尤其是中低端性价比确实不行)
你这些观点emmm,确实挺雷的
btw听过一次千元一体机推880,就是冷刺声,dc03出来的声音我没法想象。。。

森海Hfans 发表于 2021-3-6 11:07
哈哈哈哈哈 这大清早看着贴 实在是心情舒畅 笑死我了

人生苦短 能给烧友带来快乐就好

subuliao 发表于 2021-3-2 20:36
其实akg q701表示不服,当年京东799入手了一个

手持 Q701奥产的表示很慌,现听的很少了,有什么推的比较好,总觉得低频量太少了

老实说拜亚真的流批,深海akg声音粗调调eq都能好听。拜亚怎么调怎么难听,反而搭个中性的前端越听越有味

再来个女毒调音,梁大妈银临这种空灵女声buff拉满。萌豚音我有ck100懒的调蔡大妈又无爱,有喜欢玩eq的大佬也请指点一二,在下感激不尽

作为一个880的拥有者,我觉得不进来是相当不合适的。

600欧880适合久听古典交响。因为990偶尔听可以感觉很好,但每次久听几个小时听的话,就会觉得提鲜感多,不如880踏实。

以多种交响版本为核心价值的乐友,专注于版本演绎艺术性的人:最适合拜亚这种路感清晰的指挥家音色。听现场流行也适合,相当于舞台监督的耳机。森海染色的那种快餐走向,没什么路感只有被抬轿子的感觉,一般瞎听的才最适合。

所谓的通吃古典流行兼容,也是和个人核心价值有直接关系的。最钟情于流行的话,那就去选适合的耳机,其它所谓兼容都是凑合到核心价值上。

比如用拜亚听交响的人,再去听流行的话,因为自己就喜欢和习惯了拜亚这个味,所以听流行也喜欢在白牙味里面去听。其它走向也然。通吃没有一定之规,只有和个人的唯一音乐类型的核心选择有关系。

另外,这种老旗舰的退烧耳机,就不要纠结纯硬件调音了。

直接上笔记本,在foobar2000上挂个EQP-4调个音,什么齿音低频都可以调好。

jimguo 发表于 2021-4-4 02:07
600欧880适合久听古典交响。因为990偶尔听可以感觉很好,但每次久听几个小时听的话,就会觉得提鲜感多,不 ...

非常有指导性,很感谢

btbt8937 发表于 2021-3-2 18:45
声音是不错的,但是秒是秒不了各大齐奸的,光dt1990p就妙不过,当然,肯定比t1三代要好

胡说八道,880和T13我都有,T13对880是碾压式的存在。

黄海之波 发表于 2021-3-5 10:13
森海大奥没人喷····

没听过怎么喷

还是觉得用NOKIA的E52配森海的MX平头好听,可是我的E52坏了,现在只好搞了个飞傲M9+A20+DT880250来听!

zhan1919 发表于 2021-3-3 17:29
手上只剩下这一部分了,但是你要是舍不得买,没有都试过来,就不要评价什么吊打。

你牛逼,我只有AKG 铁三角 森海 拜亚的,你怎么整了8个,都是什么型号,配什么播放器,什么耳房,哪一种组合比较好听?

880声音均衡,是非常经典的好耳机。个人觉得不足主要是低频的下潜,高频的延展性(高频相对比较尖细钢丝声)以及动态差了点。不过这个价位来讲确实性价比很高。