-注册-

DT880简直神了

地瓜稀饭 发表于 2021-3-3 15:51
很多人就愿意为了追求那1%的提升多花1000%的代价,楼主认为就是智商税,可见思维高度多么矮小,只能说井底 ...

不要急 我说的是hd820那种耳机是智商税 别的投入看各人爱好不同 自己挣的钱爱咋花咋花别人管不着 精神享受本来就没法标准衡量

5410 发表于 2021-3-3 15:35
有朋友喜欢880的,我是欣赏不来不好意思,我的880和T1都出了,看来跟拜亚无缘了

你目前再用啥耳机

我直接原道退烧 发表于 2021-3-3 15:31
你就说声价比是不是吊打一万五的hd820 性价比是不是吊打初批次的胶水断线小乌(最新批次已经解决,不算) ...

当然不是,又不是我没有这几个耳机,现在手上只剩下一部分,但是除了静电没有接触,大部分都买过,你非要拿千把块钱的东西和万元性价比,舍不得买就直说,你要这种说,只能继续原道性价比秒天秒地吧!

你就说声价比是不是吊打一万五的hd820 性价比是不是吊打初批次的胶水断线小乌(最新批次已经解决,不算) ...

手上只剩下这一部分了,但是你要是舍不得买,没有都试过来,就不要评价什么吊打。

还有你说HD 820大z1r,远不如880,你真的拥有HD 820和大z1r吗?不要说只是去试听过一耳朵,我感觉你并没有HD 820,因为820的价格需要py根本不是15000,你连价格都不清楚,如果真的有,请用手机打开这个帖子和耳机一起拍一张给大家欣赏一下。言行合一这才能让人信服。

动不动就说什么性价比吊打?拼多多还有用券后几毛钱的耳塞,原道还比它贵了十多倍,还可以选颜色,你看性价比多高啊,那你还不赶快买一副,价价比可以吊打一切呀。

zhan1919 发表于 2021-3-3 17:52
动不动就说什么性价比吊打?拼多多还有用券后几毛钱的耳塞,原道还比它贵了十多倍,还可以选颜色,你看性 ...

我只买大家一致好评的声价比高的耳机 而且不是好价不买 比如我2050入的650 还有499入的400se 消费观念不同而已 没有高下之分

拜亚990 880这两个我无条件顶,真的很不错,调音也很成熟。

wedwig 发表于 2021-3-3 19:21
拜亚990 880这两个我无条件顶,真的很不错,调音也很成熟。

谢谢顶帖 880的确相当均衡

老烧拿880退烧 并不代表880就很好 这是两码事  这个要分开说 我也很喜欢880  

800什么都适合听 全能

曼珠沙华9898 发表于 2021-3-3 19:41
老烧拿880退烧 并不代表880就很好 这是两码事  这个要分开说 我也很喜欢880

谁能告诉我为什么这个帖子浏览量快破八千了?

好家伙,这贴真火

我直接原道退烧 发表于 2021-3-3 20:21
谁能告诉我为什么这个帖子浏览量快破八千了?

我来告诉你,大家都想看880是怎么神起来的,但进来后感觉被欺骗,似乎不过是一个孤陋寡闻的人,失望归。
其实把880换成别的耳机,只要是别太贵的,常见的,过几天再发一次,效果都会很好。
比如
K272HD简直神了。HD25简直神了。BEATS录音师简直神了。
浏览量一样会高。

duron667 发表于 2021-3-3 20:41
我来告诉你,大家都想看880是怎么神起来的,但进来后感觉被欺骗,似乎不过是一个孤陋寡闻的人,失望归。
...

以为有营养,其实是倒垃圾,还不让人说垃圾

650价值650块,701值701块,880值880块,600欧加60块。这样看问题就舒服多了。

从南到北 发表于 2021-3-3 20:31
好家伙,这贴真火

只能说是相当震惊

jimguo 发表于 2021-3-3 20:46
650价值650块,701值701块,880值880块,600欧加60块。这样看问题就舒服多了。

hd820值820块