-注册-

DT880简直神了

我当时买DT880PRO时就现场对比了HD650和K701,发现650声音没880厚实,701声音的确欠缺低频,整体声音过亮,只有880最全面,低频感觉深不见底,潜力无限,中高频准确真实,但需要合适的前端,一旦合适的前端,真是太牛了。。。。
几年前我在本坛发过对880的感受,因没合适的前端,感觉声音有些直白,原因本身我的前端就是监听型,当时所谓的仿A1耳放只不过是一个菜鸟搞出来的,所以多年来一直用880晚上打游戏用。现在无意中进了一个耳放,非常合适,改变了直白听感,声场和韵味真不错,就是推力稍小了些,但煲了段时间,感觉也还可以,推力大了些。本来这个耳放是用来推新进的几只耳塞,没想到都可以。

我想其它品牌的或是各型号耳机,都需要合适的前端来搭配,改变其弱项,都能得到好的效果。

qingcheng88 发表于 2021-3-2 19:55
个人觉得600欧声音的更稳一点

我也觉得阻抗越高,声音越稳,控制力和声音质感都好些,不过差别不大,耳朵好的才会感觉明显。

5410 发表于 2021-3-3 11:50
880,冷冰冰的声音,毫无感情,能听吗?还不如听beats

没找到合适的前端而已

qinxinbao 发表于 2021-3-3 12:14
请说一下耳放型号,谢谢

几百元的无名DIY,这坛里都是没3K以上不算入门的,就不献丑了

我直接原道退烧 发表于 2021-3-2 23:00
谢谢兄弟 我真就只是想上来分享一下个人看法 也是不懂为什么有这种人上来就阴阳怪气 破坏论坛的和谐氛围

这里面有各种商家的代表,不奇怪的。。。。