-注册-
返回列表 发新帖
楼主: philsogreat

一点心得,玩耳机要有耐心

光靠老烧就是爆买800 650也支撑不了森海的耳机部门, 森海逆袭拜亚本来靠的就是中低端机海, 现在中低端都tws, 森海做不好就掉队了

赞同你的观点,因为我也是有同感。我一直用的是HD650,刚买回来那阵子也没有感觉怎么样,放置有两年多了,再次听(当然也再次煲机了)感觉有不一样了。顺便问下楼主,你现在听HD650是什么感觉?交流一下。

天涯知音 发表于 2021-3-4 14:07
赞同你的观点,因为我也是有同感。我一直用的是HD650,刚买回来那阵子也没有感觉怎么样,放置有两年多了, ...

感觉太难说了,同样是厚实温暖,以前觉得闷,现在觉得有感情。当然不同的前端效果也不一样,目前hd650主要是在电脑上用,usb接ifi micro idsd bl推,意外发现ifi这小机器usb输入比同轴输入推650更好听。

春晚没得看 发表于 2021-3-4 16:27
太有耐心了,玩了快20年了,还没找到退烧的声音

玩到后面玩的就是不同耳机和前端的不同味道,最好一直不退烧才有乐趣。

同意楼主,是得有耐心。

这个耐心不仅是花时间金钱去试错和寻觅,更是随着体验的积累,更懂得如何去欣赏每一件器材。HD650也好,HD800也好,其他也好,都有他好听的一面。就好像你接触的女人多了,自然更懂得如何去欣赏女性,看到得都是她们身上的亮点而不是缺点。

paul123 发表于 2021-3-4 16:47
同意楼主,是得有耐心。

这个耐心不仅是花时间金钱去试错和寻觅,更是随着体验的积累,更懂得如何去欣赏 ...

哈哈比喻不错

听的不是歌,是个心情,买过的耳机基本都留下了,1840黑车就留着了。就出过一个拜亚880

赞同,好多烧友的言语,感觉都是在带节奏,有多少是真听过,多少是看别人枪文的。就行论坛直推大耳然后得出秒xxx结论我觉得挺搞笑。然后我再说solo糊,其实鲁迪声音素质好很多,我听感如此,身边有不少玩过也赞同,但是论坛马上带节奏,鲁迪就是糊,solo素质高。我不知道多少人听过。

街上美女多如雲, 相處久了還是覺得老婆好

paul123 发表于 2021-3-4 16:47
同意楼主,是得有耐心。

这个耐心不仅是花时间金钱去试错和寻觅,更是随着体验的积累,更懂得如何去欣赏 ...

这……
必定是风流富豪……

philsogreat 发表于 2021-3-4 14:30
感觉太难说了,同样是厚实温暖,以前觉得闷,现在觉得有感情。当然不同的前端效果也不一样,目前hd650主 ...

是的,你说的和我感觉的一样。我也是玩电脑USB到CD解码,感觉还不错。觉得闷除了跟前端有关之外,可能还没有煲开耳机也有关吧。谢谢分享。

赞同,留在手里玩越久,体会越确切,听一两天,插一两套器材特别是同时期的器材听,只能了解一个耳机的大概。

其实人不同时间或者身体状态的听力状态也不一样的。

bam_jskm 发表于 2021-3-4 10:23
这算啥啊,我可以开车刷论坛,你能开车听hd800?别跟我说塞子,我不玩这个

开车刷论坛,人生不一定是苦短,有可能更短

雅木 发表于 2021-3-5 18:25
开车刷论坛,人生不一定是苦短,有可能更短

等红绿灯的时候刷一下,你想多了

2年hd800s 快1年d7200退烧了转战箱子了

是的,不能像玩一样