-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

“如果你喜欢金属的旋律和节奏,但是不喜欢失真,过载等音色带来的压迫感,那用Susvara听金属未尝不是一个理想的选择”
楼主评价相当中肯,期待更新

leobonjovi 发表于 2021-3-6 13:17
不知道怎么编辑原贴了,分享一张我从13年开始听到现在的小众,小队,小制作专辑,娘炮向旋死,快10年了 ...

刚听了一下这张砖确实不错,娘炮向是指成员外表吗?旋死怎么可能娘炮,这张砖算娘炮的话,Amon Amarth、Kalmah、甚至DT都算是批着北欧猛汉皮的娘炮了

leobonjovi 发表于 2021-3-6 21:24
歌词大半是谈情说爱的……

原来如此,我听旋死第一遍只感受律动不管歌词

leobonjovi 发表于 2021-3-7 07:56
另外这个队最近发了新单--夜上海(shanghai nights)。这个队跟中国关系挺好的,没事就来巡演或者去迷笛 ...

有机会一定去现场,可惜外国队演出基本框定帝都和魔都,有了小孩赶异地真心不方便

其实听金属的也可以试一下HQ这玩意,CPU能保证7EC DSD256就行,个人的体会:同样的耳机听金属,引入HQ后,好比是FPS游戏从小口径突击步枪切换到转管机炮,打在敌人身上那种血肉横飞淋漓尽致的感觉。

天堂船长 发表于 2021-3-25 08:46
楼主安利几张金属的优秀专辑呗,看看能不能入坑

如果能接受旋死,无脑推荐Kalmah的12 Gauge,Swampsong,入坑的话Amon Amarth新砖Berserker不错,旋律洗脑

poonhk 发表于 2022-5-27 22:16
这配色超喜欢,据闻限量100副,约4300欧

这配色貌似还是普通版更抓眼啊。限量版的调音会改变吗?