-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

主要听敲团,非资深迷。听过的耳机里面感觉th900和极致spro合适点,最近天天拿着th900听,酣畅。
不过像铁妞这种人声比较重要,音乐也没那么疯的重金属乐队,感觉th900并不合适,总体来说spro确实适用面更广。
其他的像森海的耳机总体来说听金属,不算特别好也不算差。

天堂船长 发表于 2021-3-25 08:46
楼主安利几张金属的优秀专辑呗,看看能不能入坑

推荐几张接受度高好入门的,大的团的专辑可以先试试,judas priest 《pain killer》, iron maiden 《iron maiden》, black sabbath 《 paranoid》,metallica 《 metallica 》。

fh7 发表于 2021-3-27 11:58
如果喜欢听极端一点的金属推荐去deathgrind.club逛一逛

这个真好,谢谢分享!搜了一下蛮全的。

异语朋克 发表于 2021-3-28 19:00
SPRO应该是流行与金属都听,比较合适的耳机吧?

我觉得是的,而且我个人比较喜欢,spro声音跟其他耳机有点不一样的地方是他人声有点散散的感觉,很奇特,最好自己实际听一下,另外一个缺点就是久了压耳朵。

耳塞我心目中airpods pro全方面吊打其他塞子吧,综合体验

一直觉得金属乐不太需要啥好的设备,各类压耳式头戴或者airpodspro等耳塞听起来比我那些全尺寸大耳机还要嗨