-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

如果喜欢Britpop   象The Stone Roses、Suede、Oasis、Blur 这样的英国乐队 估计英国声机器加上GL2000比较合适

leobonjovi 发表于 2021-3-6 14:31
我真的喜欢Oasis,我心中最摇滚的乐队之一,几乎没首歌都直击心灵的那种,从旋律到歌词。想起来大学在社 ...

我也非常喜欢Oasis与Suede  都是非常独一份的声音

怀念九十年代听到的 Oasis    NIRVANA   Sonic Youth   jane's addiction   The Cure   Suede  这些都不算金属,但都很好听

低音炮Pro900/900i  这种听能量金属,工业金属,鞭鞑金属应该会比较过瘾吧?

leobonjovi 发表于 2021-3-27 11:39
不大会推荐,直接上个资源站https://coreradio.ru/ 想听啥随便搞还是蛮全的,也有subgenre的分类。

我 ...

铁娘子对我来说,印象最深的是他们辨识度极高的封套设计

回忆雅 发表于 2021-3-24 23:48
主要听敲团,非资深迷。听过的耳机里面感觉th900和极致spro合适点,最近天天拿着th900听,酣畅。
不过像铁 ...

SPRO应该是流行与金属都听,比较合适的耳机吧?

EJoYLiBeRtY 发表于 2021-4-5 12:51
和headfi上老烧levap意见相当一致啊。
他强烈推荐Kennerton全家,audeze全家,1266,he6/500,800s,d7000 ...

K812也推荐听金属?

听金属,我觉得只要一对还过的去不太差的落地箱和聋了的邻居就吊打一众耳机,那感觉耳机给不来。