-注册-
返回列表 发新帖
楼主: a731128

买方a731128与卖家音乐烧友请求交易k3003

a731128 发表于 2021-3-11 18:19
我理解版主,我只是希望如果可以的话,能否再鉴定一下这条耳机,看一下是否有上述问题?

你好买家,我的建议是这样的:

如果现在耳塞在你手上,你可以检查一下,有无那位买家所述杂音。如有,则说明这条耳塞的振膜已经被暴力佩戴所损伤。
如无杂音,那你可选择寻找新的买家再次出售,到时候可以找我鉴定。

中介版主 发表于 2021-3-11 18:51
你好买家,我的建议是这样的:

如果现在耳塞在你手上,你可以检查一下,有无那位买家所述杂音。如有, ...

谢谢版主,但这个件是到付,如果退货的话我要承担来回运费,这让我无法接受。我已经申请了淘宝客服介入,如果最终判我负,会按照版主的建议行事。
最后,可否询问一下,什么叫做暴力佩戴?

a731128 发表于 2021-3-11 19:06
谢谢版主,但这个件是到付,如果退货的话我要承担来回运费,这让我无法接受。我已经申请了淘宝客服介入,如果 ...

就是戴上去的时候和摘下来的时候用力过猛。任何动圈入耳佩戴时都应缓慢轻柔。

中介版主 发表于 2021-3-11 19:18
就是戴上去的时候和摘下来的时候用力过猛。任何动圈入耳佩戴时都应缓慢轻柔。

好的,谢谢版主!

中介版主 发表于 2021-3-11 19:18

版主您好,再次打扰真是不好意思。今日我拿到退回来的耳机,在中号耳套的情况下,未播放音乐时确有耳塞中出现啪嗒啪嗒声音的情况,且所发于挤压下。不过两侧耳塞都有出现,且情况轻微。在更换为小号耳套,经过多次按压的情况下仍无上述情况出现。我想询问一下版主,该情况是否正常?是否为振膜损坏?

另,以ipad为播放器播放歌曲时,使用高音量,声音不偏不破,无任何问题。

a731128 发表于 2021-3-14 13:20
版主您好,再次打扰真是不好意思。今日我拿到退回来的耳机,在中号耳套的情况下,未播放音乐时确有耳塞中 ...

你好。

请理解我无法通过猜测去评估这条耳塞的现状。
k3003导管侧面有气压平衡孔,所以缓慢轻柔的按压造成的气压差是可以被消除的。

中介版主 发表于 2021-3-14 14:43
你好。

请理解我无法通过猜测去评估这条耳塞的现状。

好的,我准备于今日再次兜售这条耳机,如果走大家坛的话请版主多加留意。

已经PM支付宝

已转。