-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

个人感觉商家发货前肯定有照片,去快递查应该也不难,卖家发顺丰保价一万五,我负责任的告诉大家,这个耳机照片肯定被快递翻来覆去拍烂了,对比照片一发大家都能辨别,巡回耳机肯定是被各种素质的人用过,品相可想而知,按照咸鱼自用耳机很多都打半价以上,巡回耳机能卖个三折已经是阿弥陀佛了,所以价格肯定不至于修个座母就两千多,至少里面的单元没问题,五百卖我我去咸鱼叫人改大家皆大欢喜,盒子几百块我就不要了,裸发个单元给我都行

Turii 发表于 2021-3-8 16:21
自费修线牛逼了

这个的确说不过去,自己没线吗?

一念如海 发表于 2021-3-9 01:42
个人感觉商家发货前肯定有照片,去快递查应该也不难,卖家发顺丰保价一万五,我负责任的告诉大家,这个耳机 ...

托PVD工艺和试听用户的爱惜 当然也可能担心有划痕 要扣押金
试听用户还都蛮小心
巡回试听的VR1成色还是可以的
这次估计换的0.78插针太山寨 尺寸不对的
把VR1母座给捅掉了

至于想3折收成色不好的VR1 可能性很低
闲鱼有过战斗成色的VR1
真心不知道这耳塞经历了什么 可能去过阿富汗吧
而且什么都没 就个裸塞
我记得是虎哥那边在卖 挂7000左右吧 挂了段时间 出掉了

nofull 发表于 2021-3-8 08:02
主要是试听的价格贵,4k以下的的巡回比较多,像这样过W的谁会用来巡回?就算平常的巡回也经常出现翻车事 ...

人家ifi3万多一份押金都不要,屁事没有,这叫啥,大气,瑞选是啥我还真不知道,显然双方都有问题,需要共同承担责任。既然要钱,就莫装逼,1499押金是在可怜谁呢?还是厂商很缺钱?那个烧油私黑,显然是良心黑了的表现,也是**穷疯了,心比脸黑,脸没心红。

jonesroy 发表于 2021-3-9 05:54
人家ifi3万多一份押金都不要,屁事没有,这叫啥,大气,瑞选是啥我还真不知道,显然双方都有问题,需要共 ...

呵呵请继续你的表演

这到底是扯皮还是做广告谁能告诉我?

试听产品出了问题,还帮人家修好再试听!我真是头一回听说!!!摆明了就是遇到个吃霸王餐的。。。不过他也花了1400多,一个旧产品也占不了多少便宜!从一句“爱退不退”上就已经说明了问题!

后续如何了?

好家伙,皮套500,修母座2500果然是奢侈品。

论坛季节强番回归-《巡回耳机试听组》   论坛年番-《核电的诱惑》  论坛经典老番:《关于我的银线升级到纯金线以后成为魔王替补》、《万元以下听个响是否会梦见XXX学姐》、《百元以上都是智商税你到底懂不懂?》、《hd800!S?》、《大奥到付》、《秒杀》、《脑放》、《盲听》    论坛烧脑番:《jitter》、《数模转换》、《频响图》   论坛最受欢迎发行商:                                                

明显双方都有问题。。但看到厂家说修母座2500就笑了。。小作坊卖杀猪价。。都是小众市场烧油钱好赚。。越来越膨胀。。明明就是一般货色搞得自己多高端。。这种厂商直接可以拉黑无视

lixiaoqu 发表于 2021-3-8 08:01
现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也 ...

而且耳套都给换了,这操作牛掰,那耳套值几个钱

gbaying 发表于 2021-3-8 01:56
好家伙,我不说话群友真的会误认为是我损坏了人家极为先进、价格不菲的塞子。这锅不能背。我是个坦荡的人, ...

索6和ed15,你还给人家没有?

事情分开看,拖欠等行为肯定试听者的错。

但是厂家公关问题很大,给人的印象极差,不久前友商的试听机拖欠问题处理方法就正规得多,得到了大多数烧油的认可。

lixiaoqu 发表于 2021-3-8 08:01
现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也 ...

他这个是当他自己的塞子去维修的吧
可能一开始就没打算还
这样比较合理

宵暗小町 发表于 2021-3-9 11:48
事情分开看,拖欠等行为肯定试听者的错。

但是厂家公关问题很大,给人的印象极差,不久前友商的试听机拖欠 ...

拖欠问题?额 你看过帖子了吗?

是拒绝回应搞消失,拖欠不归还还破坏耳塞改动线材
只是拖欠倒还好了

明显瑞xian 的公关明显不够大期 情商方面欠缺

kmyxy 发表于 2021-3-9 12:02
他这个是当他自己的塞子去维修的吧
可能一开始就没打算还
这样比较合理

正常人谁会不联系厂家
默默的自己掏钱去修试听的东西
什么心态才会这样 想想就明白了

当然有些人 装看不懂 那就没办法了

野有蔓草 发表于 2021-3-9 12:03
拖欠问题?额 你看过帖子了吗?

是拒绝回应搞消失,拖欠不归还还破坏耳塞改动线材

看过了,事件本身当然是此人的全责,我对此人一百个谴责,百分百支持瑞弦用法律手段讨回公道。
但是就算他上门杀了瑞弦的老板,那也是另外一马事,洗不了瑞弦的弱智公关。

kmyxy 发表于 2021-3-9 12:04
明显瑞xian 的公关明显不够大期 情商方面欠缺

不好意思 对无赖
要什么同情 大气
你三观有点歪啊
歪风邪气就要狠狠抨击  起警示作用
才会让他们有所收敛 让烧油的环境更好