-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

宵暗小町 发表于 2021-3-9 12:08
看过了,事件本身当然是此人的全责,我对此人一百个谴责,百分百支持瑞弦用法律手段讨回公道。
但是就算 ...

奥 弱智在哪里?

不久前友商处理某四川小朋友私吞试听机的案例大家都拍手叫好,但这次大家都觉得瑞弦公关有问题。
别人都看得出,就你看不出,有必要搭理你的杠杠吗?

gbaying 发表于 2021-3-8 02:01
盒子是我丢失了。应该赔。
线材接触不良我修了,算我改动产品,我也认。
母座我不认。母座要是我弄的,祖 ...

你祖宗八代早都死光了,看你的前科和你目前这副嘴脸,全家死光吧!

499元的皮盒一个+损坏的线材500元+维修VR1的费用为2500元+大中小硅胶套与慢回弹海绵套200元
==========
看到这狮子大开口我吓一跳,试听风险太大了,搞不好就惹一身骚

野有蔓草 发表于 2021-3-9 12:10
不好意思 对无赖
要什么同情 大气
你三观有点歪啊

不是我一个人的看法  不用贴标签
给我的感觉就是睚眦必报 小气的很

kmyxy 发表于 2021-3-9 13:09
不是我一个人的看法  不用贴标签
给我的感觉就是睚眦必报 小气的很

对不承认错误的人要什么大气?

lixiaoqu 发表于 2021-3-8 08:01
现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也 ...

很明显他是试探商家底线,要是商家认栽不报警,他是不可能还的,看到事情搞大了,才逼不得已还回去,而且他还有前科,说白了,就是惯犯,现在开着小号给自己洗白,但肯定会有傻子会信他,也可能信他的是小号故意误导舆论,现在有的人啊,坏透了根

路无涯 发表于 2021-3-9 13:28
对不承认错误的人要什么大气?

错了 不是对犯错的人
而是作为一个大公司公关的看法
哈哈

前排的瓜吃不到了……只能后面蹲一蹲了

goudai 发表于 2021-3-9 13:49
试听者嫌疑很大,人品失格,强烈谴责这样的人。但是商家也有问题,商家既然提供试听服务,就要考虑好后续的 ...

你的回复 我都看笑了无赖可以搞消失 拖欠不还
商家春节假期不能放假 要加班加点给无赖搞鉴定
不然就是失职?

现在上网的人 果然五花八门

宵暗小町 发表于 2021-3-9 12:17
不久前友商处理某四川小朋友私吞试听机的案例大家都拍手叫好,但这次大家都觉得瑞弦公关有问题。
别人都 ...

我看大部分 三观都很正 倒是极个别很与众不同
可能林子大了 总有几个鸟要逆着飞 显示自己与众不同

fytothesy 发表于 2021-3-9 13:50
很明显他是试探商家底线,要是商家认栽不报警,他是不可能还的,看到事情搞大了,才逼不得已还回去,而且 ...

还别说 真有几个人帮这无赖说话的
祝他们以后交易都遇见这样的好人

看不出商家在处理这个事件上有什么问题,商家本是好意提醒大家不要被骗子欺骗,哪有不妥?!

我看到那只皮包价值499,直接惊呆了。。。
不过反正一个愿打一个愿挨。。。

这件事儿本身,我觉得挺简单的。
如果品牌方能够证明,对于这个试听者而言,寄出和收到的东西不一样(不论是损坏还是遗失,甚至即使被升级了接插件),都应该可以直接索赔。当然这个需要有快递 / 视频或者是其他证据证明。

试听者,唯一的争议点,就是“为什么等了20天”,这其实和【是否换过配件】无关,只要品牌方能够证明收到的时候已经被改过了,等多少天报案,都是他们自己决定的事情。
反过来说,如果试听者也确实有证据证明这是诬陷的话,那么也大可以直接报警。但是从这个帖子来看,这条路走不通了。

我怀疑他坐了马航,才20天,很好啊

hifiking 发表于 2021-3-9 14:25
看不出商家在处理这个事件上有什么问题,商家本是好意提醒大家不要被骗子欺骗,哪有不妥?!

就不说商家这次活动的处理了,你就看商家的报价,呵呵了

都别吵了 看看我发的贴子

goudai 发表于 2021-3-9 13:49
试听者嫌疑很大,人品失格,强烈谴责这样的人。但是商家也有问题,商家既然提供试听服务,就要考虑好后续的 ...

你说的有道理,瑞弦收货晚了这一点确实说不过去,整个处理过程说它小心眼、睚眦必报也不冤枉,营销更是树敌无数,否则也不会冒出这么多拉偏架的。
但从个人感情上来讲,我欣赏这种对恶人睚眦必报的态度,以德报怨,何以报德?也别说什么责任不责任的,太幼稚,既然双方已经撕破脸,只要不违法,各凭本事把对方往死里整就完事了,哪有那么多君子之约妇人之仁?你也见识到了上次的事情被饶过以后,试听者非但不收敛反而更加经验丰富有恃无恐,你说这种人不把他彻底挂在耻辱柱上能行?

goudai 发表于 2021-3-9 14:37
我也笑了,我也没说试听者没问题啊,先避开这个试听者是否有前科,是否老赖的问题,你方签收却不及时开箱 ...

嗯 你不是中国人吗?还是你们公司春节一直让你上班了?居然怎么会让你误会春节要上班的

中国春节怎么都要是要放假的 这应该是众所周知的事情
我们中国啊 春节不放假的才会发通告
特别告知春节不放假

lixiaoqu 发表于 2021-3-9 15:00
你说的有道理,瑞弦收货晚了这一点确实说不过去,整个处理过程说它小心眼、睚眦必报也不冤枉,营销更是树 ...

我的理念就是以德报德 以直报怨
做人做事 道德是底线而不是能把法律当底线  
对于无赖 不能姑息
打痛了才能帮他改过自新 不能指望靠他自觉

个人非常痛恨那些毫无道德但因为站在法律边缘可以不受任何惩罚的人和事