-注册-
楼主: cyaudio

315维权日,草医不得不为为自己维权!也为我们的用户维权!

看了另一个帖子,我怎么觉得你们在自爆,真的只能寄希望于检测报告看能不能洗白了。。。

这波啊 这波是版主锁帖 哈哈哈 外行还行

所以报告呢?

谢谢大家的关心,想要了解测试标准的烧友可以自行学习;想要看国家信息技术设备质量监督检测中心出具的NIAO检测报告的可以来上海展来看,如果是真烧友也欢迎来听歌。谢谢大家支持!我们也会采取法律途径维权,目前除了备展以及生产外,我们也在核算各项经济损失。

路过吃瓜,没看其他的,其他如果有不对的地方,支持草医维权!但如果虚标参数后故意修改广告文案被实锤,草医的消费者们也应该维权!

洋仔 发表于 2021-3-15 20:26
路过吃瓜,没看其他的,其他如果有不对的地方,支持草医维权!但如果虚标参数后故意修改广告文案被实锤,草 ...

让您操心了

国家信息技术设备质量监督检验中心 出具的NIAO检测报告在哪呀?

查询了:么有找到 国家信息技术设备质量监督检测中心, 只找到“ 国家信息技术设备质量监督检验中心

国家信息技术设备质量监督检验中心(以下简称“信息技术设备国检中心”),于2009年4月顺利通过中国合格评定国家认可委员会 “三合一”评审,取得实验室认可/授权的产品57种,标准187项,检测项目覆盖率达93%,并于2009年7月通过国家市场监督管理总局的能力建设验收。

信息技术设备国检中心拥有一支专业理论过硬、实践经验丰富、法律法规知识完备的技术队伍。现有员工51人,其中博士3人、硕士10人。实验室占地面积7000平方米,包括NSA(场地归一化衰减)与VSWR(电压驻波比)以及满足国际最新标准要求的3米法电波暗室,符合IEC和国家标准要求的电磁辐射干扰与电磁传导干扰测试系统、TS9980音视频抗干扰测试系统、静电测试系统、电快速瞬变脉冲群测试系统、辐射抗扰度测试系统、电源端雷击测试系统、高性能消声室、BK高性能声音分析系统、电磁振动试验机等尖端仪器设备。设备原值超过3000万元。

音视频 | Our Service

主要产品:

有源音箱、音频功率放大器、调谐接收机、收音机、音视频录制播放及处理设备、视音频设备配套的电源适配器(含充/放电器)、彩色电视接收机、监视器等音视频类产品。

一般标准:

GB 8898-2011

检测项目:

标志和说明书、正常工作条件下的发热、防电击保护的结构要求、正常工作条件下的电击危险、绝缘要求、故障条件、故障条件、电气间隙和爬电距离、端子、外部软线、电气连接和机械固定、稳定性、防火等。

好奇到底检测了哪些项目。

Noks 发表于 2021-3-15 13:17
我选择相信国家权威检测机构,而不是某些买个机器自己瞎测的玩家

国家信息技术设备质量监督检验中心是个企业,不是国家权威机构。

当然我完全不怀疑这些检测机构的公正性,只希望能截几个关键的信息发在网上。

都放出来。厂家持有的检测结果 和 另外那个第三方的检测结果和意见,都放出来。有啥好怕的?事实说话,瞎叫谁不会、把水搞浑谁不会。

支持草医维权!但如果虚标参数后故意修改广告文案被实锤,草医的消费者们也应该维权!

谢谢大家支持,我们刚写了一篇文章科普互调失真,欢迎烧友来顶贴,谢谢!补充,上海展我们会带上报告,欢迎大家来看数据和听歌。

也谢谢没有听过草医产品的朋友为已经购买草医产品的用户操心了,对于销售团队关于测量单位误写的问题,我们早已经群里公告,我们早也表示可以原额退款。也谢谢大家对草医产品的支持,对销售客服的包容。我们从团队建立就已经明白,创新必然会受到恶意攻击,诽谤诋毁,但是这并不会改变我们坚持创新的态度。

支持草医维权!但如果虚标参数后故意修改广告文案被实锤,草医的消费者们也应该维权!

人家说你虚标参数,你承认标错了参数却说人家对你的创新进行攻击。

看来你觉得对自己的客户来说、这套逻辑完全说得通,是毫无问题的。你以为看客们和你们的客户都是随你们耍的猴子?

草医的声明我看了,某教授的那几张图我也看到了。
我没法完全支持草医。个别缺陷,我觉得草医还是得尽快修补。

Noks 发表于 2021-3-15 13:17
我选择相信国家权威检测机构,而不是某些买个机器自己瞎测的玩家

1.报告还没放出来呢?你如何选择?

2.你如何确认是瞎测?

514PRO 发表于 2021-11-8 19:52
1.报告还没放出来呢?你如何选择?

2.你如何确认是瞎测?

报告已经出来了,草医自己杀自己已经杀疯了23333333

各方面的维权反面教材,第一次见维权把自己坑进去的,不知道老板对自己工程师有什么感想

楼主啊,你还是别在行业里混了,非得把自己整死不可哈哈