-注册-

请问大家,现在能买到天朗gold系列的音箱吗?貌似全网缺货

有哪位坛友知道具体情况吗?
jiangsong666 发表于 2021-4-16 20:49
不错不错,不需要走报关就很合算了。税才400,你申报是报的原价?

是的按原价报,欧元单位,广州海关就收200一只税金。

慕容追夜 发表于 2021-4-16 14:22
刚刚收到海关信息,自己在邮政公众号上申报并交税,每只200元税金,两只一共收了400元。

总费用就是49 ...

不错不错,不需要走报关就很合算了。税才400,你申报是报的原价?

jiangsong666 发表于 2021-4-14 20:55
thomann直邮中国默认是国际走DHL(国内是邮政),30KG内邮费50欧元,好像基本都会被税,如果选UPS的话邮 ...

是的默认国际DHL国内中国邮政,被税就被税吧,国际件还是国企的渠道放心。

jiangsong666 发表于 2021-4-9 20:35
算上税将近4500了,搞不好还要走报关程序(之前有个烧友就是,说超出了个人自用的范畴,必须走公司进口) ...

刚刚收到海关信息,自己在邮政公众号上申报并交税,每只200元税金,两只一共收了400元。

总费用就是495欧元+400元人民币。

宵暗小町 发表于 2021-4-14 18:41
7一直买得到,我认识的商家长期有货,5和8要订购。其实还是thomann买比较好,7走UPS到手价大概3500上下,反 ...

thomann直邮中国默认是国际走DHL(国内是邮政),30KG内邮费50欧元,好像基本都会被税,如果选UPS的话邮费要贵好多,邮费111欧,贵的部分跟税也差不多了。当然UPS快很多

7一直买得到,我认识的商家长期有货,5和8要订购。其实还是thomann买比较好,7走UPS到手价大概3500上下,反正认识的人走UPS的都没有额外交税,走DHL被税概率似乎比较大,而且DHL现在不知道还能不能走。

1999的hm216和天朗比起来 哪个更好听

jiangsong666 发表于 2021-4-9 20:35
算上税将近4500了,搞不好还要走报关程序(之前有个烧友就是,说超出了个人自用的范畴,必须走公司进口) ...

收到再来报告实际费用多少

慕容追夜 发表于 2021-4-8 22:26
我刚刚在上面下单一对8,运费原标价50欧,客服人工改成100欧,让我再决定要还是不要,不算税下来495欧元 ...

算上税将近4500了,搞不好还要走报关程序(之前有个烧友就是,说超出了个人自用的范畴,必须走公司进口),算上报关费那就得奔5000了

慕容追夜 发表于 2021-4-8 22:26
我刚刚在上面下单一对8,运费原标价50欧,客服人工改成100欧,让我再决定要还是不要,不算税下来495欧元 ...

那还是比国内能最少便宜个500,就看你觉得为了这点值不值,以及国内多久能拿到8。如果短期内国内可以拿到货也没必要折腾了,我折腾海淘是因为7还便宜蛮多的心理平衡些。

Mengqi1989 发表于 2021-4-5 17:33
8的话我看坛子里有人说Thomann下单后运费会变,因为太重了,算上税和运费不比国内便宜。建议看看亚马逊有 ...

我刚刚在上面下单一对8,运费原标价50欧,客服人工改成100欧,让我再决定要还是不要,不算税下来495欧元。

ygdygd 发表于 2021-4-5 17:28
不好意思没说明白,我看的是8,单只1910元。

8的话我看坛子里有人说Thomann下单后运费会变,因为太重了,算上税和运费不比国内便宜。建议看看亚马逊有没有货或者直接国内买吧,实在等不了国内到货可以试试Thomann。

Mengqi1989 发表于 2021-4-5 17:20
我Thomann的单子算上运费是2900不到,国内交的税是500(箱子价值2500的20%,自己在小程序上申报)+50的服 ...

不好意思没说明白,我看的是8,单只1910元。

ygdygd 发表于 2021-4-5 12:34
刚去这个网站看了,加上运费4000rmb左右挺合适。我看能用亚马逊的账户订购,是不是很省事?还没在这里买 ...

我Thomann的单子算上运费是2900不到,国内交的税是500(箱子价值2500的20%,自己在小程序上申报)+50的服务费。为啥我这边看算上运费两只7还是2900,你算出来要4000?

Mengqi1989 发表于 2021-3-16 16:23
5缺货好几个月了,我一直想买5因为比较适合桌面,在一家交了全款,一家付的定金等了2个月了都没货。7的话叉 ...

刚去这个网站看了,加上运费4000rmb左右挺合适。我看能用亚马逊的账户订购,是不是很省事?还没在这里买过呢。有什么要注意的地方?

现在的有源音箱越来越不像话了,就连漫步者都能做到贴耳没噪音。要是单独功放有噪音那都是要退货的。

就算业余爱好者做的功放,石机要求贴耳无噪音,胆机旁热管基本要求贴耳无噪音,直热管直流供电也是基本要求贴耳无噪音,只有直热管交流供电允许0.5米内有噪音这么宽松。达不到这个标准的在diy货里都没法装逼。

ZLRENM 发表于 2021-4-2 16:19
不可能改善,我把输入拔了还有

我错了,我又试了下底噪只是贴而可闻,0.5米外就完全听不见了。我现在是macbook或iphone接SSL2声卡,即使用RCA直接接手机3.5mm口,也不大。

好像有人gold7用这个的,反响不错。

ZLRENM 发表于 2021-4-2 16:23
兄弟,垫脚拍个照片看看

啥情况,看踮脚?