-注册-

请问大家,现在能买到天朗gold系列的音箱吗?貌似全网缺货

5缺货好几个月了,我一直想买5因为比较适合桌面,在一家交了全款,一家付的定金等了2个月了都没货。7的话叉烧还有的你可以去问,8情况不知道。
闲鱼有人在出很新的5,如果感兴趣也可以看看。所以最后,在Thomann下单了一对7,算上税估计3000不到,心里平衡点......

天易飞飏 发表于 2021-3-16 17:15
据说国产的gold不太好,是这样吗?

都是国产的,国外买的也是国产的。能有啥区别。

勿空66 发表于 2021-3-17 11:46
卧室PC用大概2x3m,选5还是7呀??

按面积肯定是5,据说4-5月会有货。7在这个面积来说太大了吧......我倒是觉得这个面积可以跳开天朗看看别家4-5寸箱子。

ylxb1688 发表于 2021-3-17 14:24
7的话,海淘加税不可能不到3000吧……

我又去算了下,3000出头一点,那也是比国行便宜多了。

ylvv 发表于 2021-3-18 10:54
昨天看烧油说开始有货了,楼主再问问淘宝多几家看看

是哪一款到货了?谢谢

ZLRENM 发表于 2021-3-30 17:11
大家的gold 7 有没有发现有底噪啊,耳朵贴在音箱上没有播放音乐时能听到白噪音?

我的有,Gold7刚到。我是直接接声卡听的,在想是不是换个前级能改善。

ZLRENM 发表于 2021-4-2 16:19
不可能改善,我把输入拔了还有

我错了,我又试了下底噪只是贴而可闻,0.5米外就完全听不见了。我现在是macbook或iphone接SSL2声卡,即使用RCA直接接手机3.5mm口,也不大。

ygdygd 发表于 2021-4-5 12:34
刚去这个网站看了,加上运费4000rmb左右挺合适。我看能用亚马逊的账户订购,是不是很省事?还没在这里买 ...

我Thomann的单子算上运费是2900不到,国内交的税是500(箱子价值2500的20%,自己在小程序上申报)+50的服务费。为啥我这边看算上运费两只7还是2900,你算出来要4000?

ygdygd 发表于 2021-4-5 17:28
不好意思没说明白,我看的是8,单只1910元。

8的话我看坛子里有人说Thomann下单后运费会变,因为太重了,算上税和运费不比国内便宜。建议看看亚马逊有没有货或者直接国内买吧,实在等不了国内到货可以试试Thomann。

慕容追夜 发表于 2021-4-8 22:26
我刚刚在上面下单一对8,运费原标价50欧,客服人工改成100欧,让我再决定要还是不要,不算税下来495欧元 ...

那还是比国内能最少便宜个500,就看你觉得为了这点值不值,以及国内多久能拿到8。如果短期内国内可以拿到货也没必要折腾了,我折腾海淘是因为7还便宜蛮多的心理平衡些。