-注册-

我的6k之的随身hifi:山灵M6+达音科dk3001pro

盲狙一台全新的山灵M6,总体表现达到我预期的样子,便携,快充,安卓自由度,声音好听,蓝牙兼容索尼的无损LDAC,必要时候可以和我的1000x降噪搭配使用。

那么播放器有了,选耳机就不是太难的事,于是带上耳机来到实体店把这些个主流和非主流的价位从3000-15000的入耳式都试听一组,哪个舒服(包括价格)就选哪个。

一组试听下来,一万多的买不起,听感好不好我按住不表。3k档我觉得没有悬念,唯一遗憾就是当天没听到小神圈,但是它定价也突破3000+了。于是乎直接下单 达音科,当场验货。

配件,和外界所传那样,的确诚意十足,4.4以及2.5平衡转接头和3.5单端以及平衡转接头,我要夸一下这根线,真的柔软且粗细刚好,。

严重怀疑达音科做耳塞批发生意

黑色金属腔体,说实在颜值我个人认为在现如今花枝招展的入耳式耳机面前略微低调和普通了一点。但是质感不错,两个腔体碰撞在一起发出那种滴答声清脆透心凉,就好比它的声音。
不止硅胶套,还有一副C套,还没有拆,我觉得低音应该会更多。

黑色的m6和黑色的3001p倒也没有违和感。

M6的屏幕其实还是挺不错的,没有颗粒感,就是软件一些小bug还要不断进化,元旦前还更新了一次,目前来讲已知bug趋于最小化,这个屏幕有弧面不太好贴膜,我是裸奔了。

达音科配了一个挺有包浆气息的皮盒给3001p,质感实在不错。

这一套呢,听张信哲,梁静茹,张震岳,周华健等声音真的非常不累,我佩戴超过两个小时也不觉得厌烦,耳朵也没有发胀的迹象,目前耳机和播放器基本过了两百小时煲机时间,渐入佳境的总结就是这耳机不太适合开高增益模式来听,容易过头拔高两端,低增益才是细水长流的好模式,大概也是因为这条耳机比较好推吧。
【本文来自dohot,若需转载请标明出处】

小神圈挺好听的,可惜佩戴跟我无缘

小天天贼坏坏 发表于 2021-3-18 10:45
小神圈挺好听的,可惜佩戴跟我无缘

挺圆润的 我戴着还不错哈哈哈哈

21版M6感觉更好一点