-注册-

小不点 300B 胆耳放 LD_Y3开箱

LD_Y3是小不点新一代300b旗舰耳放,从立项研发到成品生产经历了疫情冲击,但最终还是上市了!

开箱

开箱

包装还是传统环保包装和ld_y1及ld_y2完全一致

略有不同的是前两代300b 大管子是单独包装邮寄的而LD_Y3是随整机一起邮寄的

略有不同的是前两代300b 大管子是单独包装邮寄的而LD_Y3是随整机一起邮寄的

附件全家福 值得注意的是LD_Y3的过机电源线标配就是“升级版”单晶铜线

附件全家福 值得注意的是LD_Y3的过机电源线标配就是“升级版”单晶铜线

Y3 Y2电源对比

Y3 Y2电源对比

LD_Y3和LD_Y2对比 明显Y3更小巧 质量也更轻一些 外观更简约 也更有质感

LD_Y3和LD_Y2对比 明显Y3更小巧 质量也更轻一些 外观更简约 也更有质感

左侧是LD_Y2 右侧是LD_Y3 我这台LD_Y3是前级版 由于没有功放功能,取消了音箱接线柱,取而代之的是一对前 ...

左侧是LD_Y2 右侧是LD_Y3  我这台LD_Y3是前级版 由于没有功放功能,取消了音箱接线柱,取而代之的是一对前  ...
个人设备组合声韵VAGA G2 +小不点LD_Y3+T1二代一般线材 使用LD_Y2电子管 连续播放若干小时
初听之下有如下若干特点:
1、  声音细腻度明显提升
2、  低频质感好 轮廓非常清晰 有弹性 不松散
3、  声音干净透明 清澈见底
4、  结像清晰 层次分明 有进深的感觉(比较意外)
5、  声场变大了(t1限制声场比较狭窄 但明显感觉乐器向脑后方移动)
6、  人声有一定的美化
7、  高频有延展的感觉但不亮,相对中 低频还是弱一些
8、  极端情况下大动态还是有些吃力 缺乏爆棚感
总结下Y3 ,外观简约了但胆味更浓了,调音属于细腻耐听型,而且在有浓郁味道的前提下还能保持不输石机的纯净度,十分厉害。Y3感觉档次要高出Y2一档,有实力刚一下进口的高价机。

耳机制约了y3的表演

jiushiwo1991 发表于 2021-3-26 18:14
耳机制约了y3的表演

t1 使用多年 还是很有感情的 和现在旗舰比是差了些 下步是该找找合适耳机了

小戴lucky 发表于 2021-3-26 18:35
t1 使用多年 还是很有感情的 和现在旗舰比是差了些 下步是该找找合适耳机了

我也非常喜欢t1,一代的。比800还喜欢
后来有了800s,比800好很多,而且超过t1。才把t1卖了

看参数好像是功率变小了是吗?

sai_zelda 发表于 2021-3-28 14:57
看参数好像是功率变小了是吗?

功率应该是没小 应该是优化了阻抗 向低阻平板倾斜了 看参数高阻功率小了 实际使用完全没问题

应该多拍点点亮的照片

五脊六兽 发表于 2021-3-29 09:28
应该多拍点点亮的照片

杨老师 发过官图 十分漂亮 我就不献丑了

不玩耳机好多年,进来看看新产品

按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综合了许多用户的建议,才有了后来这个最终的LD_Y3版。再次谢谢楼主和众多给出宝贵意见的朋友!

sword_yang 发表于 2021-4-7 11:30
按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综 ...

主要是y1 y2用户意见 ,我只是统计了下 。y1 y2已经很好了 y3是追求极致 目前看结果还是不错的

目测有一只狸花猫和 一只英短猫进行了相关hif探讨。哈哈哈......
其实想问一下,像he6那样难推得平板,很多时候官方都是推荐用适配器连功放推,而y3的平衡口与y3功放接口连接适配器推he6平板有多大不同,还是功放口更胜一筹?

sword_yang 发表于 2021-4-7 11:30
按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综 ...

采访一下杨老师。y系列做到头了,那下一步杨老师的高端耳放产品准备怎么规划啊?另外杨老师在解码产品方面有没有计划再做点高端产品?

kfl1025 发表于 2021-4-13 00:43
目测有一只狸花猫和 一只英短猫进行了相关hif探讨。哈哈哈......
其实想问一下,像he6那样难推得平板,很 ...

我这台是y3前级版 没有功放接口 前段时间推过he6 se 能推动 而且推得还是不错的

小戴lucky 发表于 2021-4-13 12:01
我这台是y3前级版 没有功放接口 前段时间推过he6 se 能推动 而且推得还是不错的

推大乌如何呢?对于一些低阻旗舰,底噪控制如何?

kfl1025 发表于 2021-4-13 23:35
推大乌如何呢?对于一些低阻旗舰,底噪控制如何?

我没大乌 试过舒尔动铁塞子 没有底噪   另位y3用户说驱动大乌效果比hek好 感觉比较意外

小戴lucky 发表于 2021-4-14 10:25
我没大乌 试过舒尔动铁塞子 没有底噪   另位y3用户说驱动大乌效果比hek好 感觉比较意外

nice

小戴lucky 发表于 2021-4-13 12:01

请问推得怎么样啊,可以推好吗

zb7622 发表于 2021-6-9 14:45
请问推得怎么样啊,可以推好吗

应该算推得不错了 没听过完全发挥的 但保守估计应该8层以上