-注册-

小不点 300B 胆耳放 LD_Y3开箱

查看数: 24621 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-26 13:19

正文摘要:

本帖最后由 小戴lucky 于 2021-3-26 13:19 编辑 LD_Y3是小不点新一代300b旗舰耳放,从立项研发到成品生产经历了疫情冲击,但最终还是上市了!

讨厌爱迪生 来自 广西 发表于 2021-9-21 09:52
建议楼主 买个杨老师的 电池版电源处理器,搭配效果更好
小戴lucky 来自 吉林省长春市 发表于 2021-8-3 09:33
alberth200 发表于 2021-8-3 02:35
换管子能调节高低频,加厚中频么?

换咸菜倒是来的直接 但是否合理 需要层主考量了
alberth200 来自 山东省 发表于 2021-8-3 02:35
小戴lucky 发表于 2021-8-2 10:51
感觉上容易低频过多吧 这组合最好能试试

换管子能调节高低频,加厚中频么?
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-8-2 10:51
alberth200 发表于 2021-8-1 05:59
推th900mkii 如何?可以补下900的中频么?

感觉上容易低频过多吧 这组合最好能试试
无耻是种境界 来自 海南省海口市 发表于 2021-8-1 10:49
alberth200 发表于 2021-8-1 05:59

th900不是说用铁三角耳放推适合么?前阵子群里有人讨论,记得提起过。
alberth200 来自 山东省 发表于 2021-8-1 05:59
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-6-19 22:59
zb7622 发表于 2021-6-9 14:45
请问推得怎么样啊,可以推好吗

应该算推得不错了 没听过完全发挥的 但保守估计应该8层以上
zb7622 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-6-9 14:45
小戴lucky 发表于 2021-4-13 12:01
我这台是y3前级版 没有功放接口 前段时间推过he6 se 能推动 而且推得还是不错的

请问推得怎么样啊,可以推好吗
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2021-4-14 17:16
小戴lucky 发表于 2021-4-14 10:25
我没大乌 试过舒尔动铁塞子 没有底噪   另位y3用户说驱动大乌效果比hek好 感觉比较意外

nice
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-4-14 10:25
kfl1025 发表于 2021-4-13 23:35
推大乌如何呢?对于一些低阻旗舰,底噪控制如何?

我没大乌 试过舒尔动铁塞子 没有底噪   另位y3用户说驱动大乌效果比hek好 感觉比较意外
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2021-4-13 23:35
小戴lucky 发表于 2021-4-13 12:01
我这台是y3前级版 没有功放接口 前段时间推过he6 se 能推动 而且推得还是不错的

推大乌如何呢?对于一些低阻旗舰,底噪控制如何?
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-4-13 12:01
kfl1025 发表于 2021-4-13 00:43
目测有一只狸花猫和 一只英短猫进行了相关hif探讨。哈哈哈......
其实想问一下,像he6那样难推得平板,很 ...

jiushiwo1991 来自 北京市丰台区 发表于 2021-4-13 08:47
sword_yang 发表于 2021-4-7 11:30
按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综 ...

采访一下杨老师。y系列做到头了,那下一步杨老师的高端耳放产品准备怎么规划啊?另外杨老师在解码产品方面有没有计划再做点高端产品?
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2021-4-13 00:43
目测有一只狸花猫和 一只英短猫进行了相关hif探讨。哈哈哈......
其实想问一下,像he6那样难推得平板,很多时候官方都是推荐用适配器连功放推,而y3的平衡口与y3功放接口连接适配器推he6平板有多大不同,还是功放口更胜一筹?
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-4-7 16:27
sword_yang 发表于 2021-4-7 11:30
按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综 ...

主要是y1 y2用户意见 ,我只是统计了下 。y1 y2已经很好了 y3是追求极致 目前看结果还是不错的
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2021-4-7 11:30
按原计划到Y2就结束了。LD_Y3是在楼主的极力促成下才开始进入研发正轨的。楼主提出了很多有益的建议,也综合了许多用户的建议,才有了后来这个最终的LD_Y3版。再次谢谢楼主和众多给出宝贵意见的朋友!
hanjianguang 来自 重庆市 发表于 2021-4-3 03:48
不玩耳机好多年,进来看看新产品
小戴lucky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-3-29 10:10
五脊六兽 发表于 2021-3-29 09:28
应该多拍点点亮的照片

杨老师 发过官图 十分漂亮 我就不献丑了
五脊六兽 来自 辽宁省大连市 发表于 2021-3-29 09:28
应该多拍点点亮的照片

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 18:26