-注册-

德国喇叭花最小的小白终于到了!

发表于 2021-3-28 17:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
十几个的有源音箱,喇叭花小白终于到了。等了两个半月从德国发货过来,店家给我一对一模一样的样品先听着,一直到今天真正的新家伙到,一个人安装搬运,累死我了。不想折腾后级功放了,所以之前买的真力G3,感觉声音还是不宽松,又被小白吸引了,确实有点烧

先煲一下,新箱子还是比较紧,声音还没完全出来

现在前级用的audionet pre I g3,解码器是泉2,如果换士必草和梅,或者终结者解码,会不会声音更好些。

太富了,听过一次这款,丰满圆润又有不错宽松感,外观又跟现代家居合拍。看网上还有一个特别的香槟色

宾利伯爵 发表于 2021-3-28 21:22
太富了,听过一次这款,丰满圆润又有不错宽松感,外观又跟现代家居合拍。看网上还有一个特别的香槟色

还有一款灰黑色,好难看的,香槟色没见过。。。

高档all in one,但还不是最高档

打不过mp1

风格应该不一样吧,这个是号角音箱,hiend入门,音乐味还是很足的,mp1应该是监听音箱吧。

oemerson 发表于 2021-3-29 00:21
高档all in one,但还不是最高档

功能确实挺多的,但是大部分鸡肋。数字输入,内置解码器不行,聊胜于无;左右音箱可以无线连接,我还是用了一条七千多的网线联的,有线始终比无线好;USB接口可以连电脑使用他们的软件调EQ,类似整理的系统,但是特别复杂,我还没空试,据说对各种环境下使用改进很大;还有可以使用苹果的无线传输什么的,我一贯讨厌苹果就懒得搞了。其实也不能叫all in one,我马上就到手的T+A crauso才是真正的all in one,CD机,数播网播加收音机解码器,还带七个喇叭,那个才是真正的一体音乐系统。

CKenny 发表于 2021-3-28 18:37
现在前级用的audionet pre I g3,解码器是泉2,如果换士必草和梅,或者终结者解码,会不会声音更好些。

前级换了吧,R2R声音本来就是宽松,audinot才是刺激的根源,换

这箱子很多年前听过,声音有点点粗 前端搭配要注意些,整体性价比是不错的

巴赫打瞌睡 发表于 2021-3-29 01:26
前级换了吧,R2R声音本来就是宽松,audinot才是刺激的根源,换

能详细说说吗?audionet的声音快速,高解析,感觉挺好的啊

这个别的不说 是真的好看

CKenny 发表于 2021-3-29 13:34
能详细说说吗?audionet的声音快速,高解析,感觉挺好的啊

正是因为速度快 解析力高,信号传递到后端,就需要相对慢 沉厚的性质来中和,所谓快,解析力高,都是我们人耳对中高频的感受相对于低频比较突出所导致,意思就是低频量感或低频信息量相对较少,那么在喇叭单元或者线材方面进行调整 你现在既然已经成套,那只能用线材中和,建议单晶铜多股牛毛线,从电源线开始,信号线,同轴线可以用单支较粗的单晶铜,

巴赫打瞌睡 发表于 2021-3-29 16:28
正是因为速度快 解析力高,信号传递到后端,就需要相对慢 沉厚的性质来中和,所谓快,解析力高,都是我们 ...

太对了,和我思路差不多,尤其是连音箱的平衡线需要单晶铜的线来中和。

看上去好像厕所洞

这是zero 1吧

zero1 xd