-注册-

在这里像悦音院的作者道歉:)

原贴地址http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2221822

没想到作者居然回复我了,真是荣幸。看见您晚上2点都在回帖子,看得出来您专门为回复我这个帖子注册的账号,真是受宠若惊啊。
没想到我发得这个帖子影响到了您,我也没想到我有这样的影响力。只是一时口快用了智商税这样的词语,在这里像您道歉。
还有个事情我得向您坦白,就是这耳机我是收得2手,所以您应该查不到我是谁,所以我也退不了货这么一说。
但是,但是……………………………………………………
您怀疑我的什么目的,我的霸王龙啊,这就有点走远了。
什么目的,意思您的耳机只许赞美对吧?说的我真真实实的感受就有目的了????????????????????
我这账号,08年用到现在,什么情况,您看看的记录就好,啥目的啊?难道我是您同行?您抬爱了,我没那么大的本事。
还是啥厂的水军?你见过有黑人黑的那么短小精干的吗?我是水军我这样写你觉得我能结账吗?
来来来您来给我解释解释什么叫 您的真实目的, 什么叫特么的  您的真实目的。

看见没我专门开了个帖子给您道歉,有排面了吧。

居然一大早有瓜吃

对的,朋友告知,本从不参与这种无谓的讨论,但阅后觉得确实有必要回应一下。我的东西当然是允许批评并欢迎指正的。对于您对耳机特性和好坏的评论,我已经写的很清楚,虽我不赞同您的看法,但我绝不反驳并理解和接受。我在意的是您第一段“智商税”一词,我举个例子,比如您从另外一位顾客手中买了一双二手鞋子,发现不合脚,就骂做鞋子的鞋匠开黑店,您觉得妥当吗!?既您已为这句话道歉,那就到此为止,不再做其它没有意义的争论,并欢迎您今后对其它作品提出意见和建议。

但是后面那么一段您看不见吗?
您还没解释解释什么叫 特么的 真实目的

还有什么叫2手鞋。鞋有码数,您的耳机有码数吗?这比喻就是偷换概念,真能摆。

一点也不像道歉。
楼主应该一躬到底,低声下气,倒地求饶。
院长轻抚楼主:起来吧,每个我的用户都是我的孩子,熊孩子都有爱国的嘛,让我们携手前行。
老烧喊起口号:壮大国货,砥砺前行。                 
萌新鼓掌轻呼:在一起在一起!
气氛进入高潮。院长向群众挥手致意离场,20秒后返场鞠躬再离场。
场外拉起横幅:<悦你,阴你,怨你---悦音院>

风唤 发表于 2021-3-30 10:28
但是后面那么一段您看不见吗?
您还没解释解释什么叫 特么的 真实目的

解释如下:对于我说的怀疑您的真实目的,如有误解,我真挚的向您致歉。

悦音院HIFI耳机 发表于 2021-3-30 15:33
解释如下:对于我说的怀疑您的真实目的,如有误解,我真挚的向您致歉。

误会 误会,
祝您生意兴隆

风唤 发表于 2021-3-30 16:03
误会 误会,
祝您生意兴隆

谢谢,祝您生活愉快