-注册-
楼主: zhan1919

关于音箱购买的求助?

好的,去看了一下,居然是安润在卖

多谢大家的回复,目前总结了一下,发现之前一拍脑袋就想买,这个主意还是不太成熟,坛友们建议了一些品牌,比如金驰、威信这些都完全没有去了解过,本来我想的是大家推荐的比较一致的话,本地实在没有,就去淘宝上直接盲狙,现在发现音箱没有试听就直接购买好像完全不靠谱,之前本来想先投个15以内,把音响和后级搞定,以后慢慢最好能在25以内把音源和前级搞定,目前来看,如果考虑另外几个品牌的话,预算估计不够。。。特别是后期的音源,前级和线材,这样的话,我准备先多了解一下各大音响品牌,大致心里有个谱,以后再去本地电器城看看有些什么品牌试听一下。

可以去耳机俱乐部看看,多了解一下各种音响品牌再下手

zhan1919 发表于 2021-4-6 19:21
还有想问问大家有没有什么好的日本音箱,感觉没听过日本有什么音箱?因为我听音乐的类型,我本来是打算,以 ...

日本箱子我觉得能买的下手的就是TAD啊
我想来什么Yamaha NS-5000可能你也不会太喜欢

zhan1919 发表于 2021-4-6 19:02
非常感谢老兄提醒,昆明确实非常干燥,而且灰尘很大,我以为静电音箱耐用性会比静电耳机好很多,没有那些 ...

关于静电维修可以看看台湾人的帖子
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=433257

需**

难度不高,主要是麻烦

关于ATC的音箱家电论坛之前有个打假帖子。闲鱼上有人卖国内组装的假货。而且说力高卖的就是这样的国产ATC。ATC官方早有声明,ATC纯英国产,没有授权任何一家国外企业代工。力高也出过打假声明。国内九几年的时候,美之声拿到过授权,做了几年。具体几年不清楚,好像是3年。授权到期后,ATC不再给了。所以,正品ATC是不存在所谓国产组装货的。那个是假货!所以,你现在要买ATC的箱子,最保险的就是买电子分频的主动版。这个没有假货。

inspirlg 发表于 2021-4-7 09:20
可以去耳机俱乐部看看,多了解一下各种音响品牌再下手

是的,决定先了解一下各大牌子再买吧!这样比较靠谱

cokesum 发表于 2021-4-7 09:39

对啊,确实只有这一家,没想到日本那么多发烧,音源和功放,音箱那么少。

cokesum 发表于 2021-4-7 09:41
关于静电维修可以看看台湾人的帖子
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=433257

看了以后发现还是算了,我就是特别怕麻烦,所以才只敢买行货,静电这个还是太娇贵了,不好养

山花涧水 发表于 2021-4-7 10:03
关于ATC的音箱家电论坛之前有个打假帖子。闲鱼上有人卖国内组装的假货。而且说力高卖的就是这样的国产ATC。 ...

是的,谢谢提醒,我之前在浏览的时候也有看到一眼关于美之声假货这个,如果要买,我肯定只会买主动的,因为在搭配上也可以省很多麻烦(>﹏<)

有源的话可以看看me geithain、barefoot这些牌子

cokesum 发表于 2021-4-7 09:39

YAMAHA这个旗舰箱子可真是好东西,类似于耳机里的大乌托邦,全能战士,样样精通,反正就是贵点,有钱的我就推荐买这俩,一步到位了

morlock 发表于 2021-4-8 09:26
YAMAHA这个旗舰箱子可真是好东西,类似于耳机里的大乌托邦,全能战士,样样精通,反正就是贵点,有钱的我 ...

有一说一
太丑

我觉得很不错,不过审美这个问题太主观了,不宜强求

morlock 发表于 2021-4-8 09:44
我觉得很不错,不过审美这个问题太主观了,不宜强求

现在这种大书架不是主流了。
没看到别家还在做

放客厅可能会被老婆杀掉

如果你对diy不排斥的话,昆明当地有个卖音箱的,淘宝搜“欣乐”,联系后可以上门去试听,应该很方便!

其实十几万的很多音箱都不容易听到。有时候得看自己。

GTX1080ti 发表于 2021-4-7 12:00
有源的话可以看看me geithain、barefoot这些牌子

好的,谢谢

morlock 发表于 2021-4-8 09:26
YAMAHA这个旗舰箱子可真是好东西,类似于耳机里的大乌托邦,全能战士,样样精通,反正就是贵点,有钱的我 ...

这个我还真的不了解,而且淘宝上还找不到

ybai66 发表于 2021-4-8 13:55
如果你对diy不排斥的话,昆明当地有个卖音箱的,淘宝搜“欣乐”,联系后可以上门去试听,应该很方便!

谢谢哈,这价位应该不考虑DIY了