-注册-
楼主: zhan1919

关于音箱购买的求助?

静电箱子包括Quad和马田谨慎选择,我怀疑昆明的湿度容易造成振膜击穿。
而且静电的那个发声板本来就是耗材,需要更换的。你可以把它当成胆机的电子管,有衰减寿命,不是买来了以后一劳永逸。

曾经短暂拥有过Quad 2805两年,大概1/3的时间在修整中

zhan1919 发表于 2021-4-6 19:21
还有想问问大家有没有什么好的日本音箱,感觉没听过日本有什么音箱?因为我听音乐的类型,我本来是打算,以 ...

日本箱子我觉得能买的下手的就是TAD啊
我想来什么Yamaha NS-5000可能你也不会太喜欢

zhan1919 发表于 2021-4-6 19:02
非常感谢老兄提醒,昆明确实非常干燥,而且灰尘很大,我以为静电音箱耐用性会比静电耳机好很多,没有那些 ...

关于静电维修可以看看台湾人的帖子
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=433257

需**

难度不高,主要是麻烦

morlock 发表于 2021-4-8 09:26
YAMAHA这个旗舰箱子可真是好东西,类似于耳机里的大乌托邦,全能战士,样样精通,反正就是贵点,有钱的我 ...

有一说一
太丑

morlock 发表于 2021-4-8 09:44
我觉得很不错,不过审美这个问题太主观了,不宜强求

现在这种大书架不是主流了。
没看到别家还在做

放客厅可能会被老婆杀掉