-注册-
楼主: 双剑橡叶

北京橡叶音响与烧友"wxhlexe"淘宝交易的相关问题说明

虽然有七天无理由,但是个人觉得在时间快到了就退,就是和蹭听没啥区别。。。

这种花呗分期能不用就不用,属于个人信贷范畴。一个4000都不到的耳机,有什么必要还要用花呗分期? 又不是40000的大件。不用花呗分期,估计也就没这么多破事了 。

wxhlexe 发表于 2021-4-9 15:38
退货这个耳机不是钱的问题,我肯损失五百多也要退主要是这只耳机太重了,我觉得颈椎健康关系到后半生的幸 ...

还不是钱的事么,不是钱,咸鱼卖掉就好了吧,那么麻烦。。。

直接战斗成色了,

就退回去这成色,我也挺卖家。头梁硬伤谁造成的无法判定,但是这个盒子上面那么多土怎么来的啊,太NB了吧

嗯……我都是去实体店试听,没听过的坚决不买,不给自己添麻烦。

hytcqq 发表于 2021-4-9 15:12
劝不差钱的烧油关掉花呗,这个是上征信,属于网贷,网贷,网贷,说三遍。
没钱想烧的,还是量力而行。

您是明白人,我是从来没用过花呗,信用卡也只有一张(主要是附带的亲属卡给父母用),平时网购从来不用信用卡付款。
犹X国际金融集团已经在全球培养了分期消费的习惯、宣扬消费主义,从而收割高额利息。起初普通信用卡只是透支消费1个月,然后银行推出分期,继而各种花呗、借呗、白条纷纷登场,前几天我惊讶的发现某品牌天猫店居然有36期

当然了,这种社会问题不是我们小老百姓能左右的,只能感慨一下了

仙梦情真 发表于 2021-4-9 17:58
买家同学,你既然已经确认收货了再退掉,那肯定是要承担折旧费和手续费的,成年人做事要有担当,后悔药是有 ...

虚心接受您的意见
开店15年了,我们是第一次遇到这种情况:确认收货后、交易成功、然后又走售后退款,重点还是花呗12期。
玩音响、模型、摄影我自认为还算专业,淘宝、支付宝的各种规则还是要不断学习
淘宝、支付宝的规则也是在不断变化的, 比如12期手续费,以前是8.8%,被中央约谈后降至7.5%了

一般商家不支持拆封后退货的 更何况退回来还有划痕,支持一波橡叶吧,多少年的老店了

这家我买过一个gdx2,很实在,发错颜色直接就要补发新的,都不用等寄回。当然我也没折腾,没必要。下次有需求还会去。

不管是不是符合7天无理由,都给退了,就行了。先不说退回物品损伤的问题,这个无法举证。就关于手续费我感觉橡叶解释的很清楚了。我觉得买家应该承担。商家卖你个商品,你用完了,用质量问题之外的理由退了,作为商家一毛钱不挣,难道还要陪几百才是正确的?我记得无理由退货运费也是要买家付的。

HIFI圈子很怪,很多人玩不起器材,纯属抱着白嫖的装B心理参与进来,然后在绿坛一顿怼,显得自己玩过哪些哪些器材,经验很足的样子。
这道小划痕,如果是我自己造成的,我自己只会心疼一会儿,然后继续用着,毕竟是自己花钱买的。但是对于这个买家就不一样了,弄瑕疵了,二手不好出了,于是想到舔着脸问店家能否退换货,这不是二皮脸么!?

wxhlexe 发表于 2021-4-9 08:18
作为买家我这里说一下

整件事有点混乱是因为这样的退货之前没遇见过,也没有听说过,很“特殊”,所以没 ...

七天无理由在你拆封使用后失效的,商家给退算很好了,10%的折旧也很实在,还要什么收费依据?你去闲鱼出2手试试?耳机一类充新9折卖不出去的。花呗成交后再退款手续费不退也是淘宝的规则。这种厚道卖家还要被你发帖挂两次。你也算人才了。你承认个错怪商家很难吗?说句抱歉很难吗?

真不知道这个买家说的话有几句是真的?装什么无辜…

买家在不了解马爸爸各种敛财规则的情况下发帖自嗨,最后探究真相后发现是自己不懂规则造成的各种乌龙,顺便无意坑害了一波商家的口碑和厂家的一副耳机。实际上坑他的是支付宝和他自己,严格来讲,坑他的只是他自己,因为支付宝只是收了他该收的。可怜了商家和厂家…

挑战天花板 发表于 2021-4-9 14:58
看着耳机头梁划痕跟伊拉克战损的箱子,我大胆猜测,买家在知道退货要折旧费后采取了报复措施

哈哈,细思极恐!!!!!!

心疼橡叶碰到赤佬了,看下来店家靠谱,想着冲点啥支持一下

某宝客服近些年也是越来越差劲 遇到问题只会车轱辘话踢皮球 还不如pdd

买家拉到黑名单去