-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 双剑橡叶

北京橡叶音响与烧友"wxhlexe"淘宝交易的相关问题说明

foretime 发表于 2021-4-10 13:27
我帮你总结一下吧,主要是这次上帝当的不太顺利。

没指望当上帝呢,也许是之前生活工作购物环境中人们说话都和气习惯了吧。
我的性格属于有什么不理解不明白超级难受类型。
从不和人说脏话也听不得那种。
但是遇见莫名受气就无法接受,之前因此换了两家单位了。
性格问题,我找时间静坐反思下。

audio-one 发表于 2021-4-12 09:18
一点小事情,搞得要好像是杀人偿命的大案子。哎,现在的人都有特别想要拿话筒的毛病。

是个小事情,但也不算太小。

毕竟关系到一种商家的处理模式,关系到以后类似的消费者消费指南。

什么时候开始不明白的事不能质疑?尤其是之前没遇到这种情节时,看发帖没有难听的字眼吧。

我在一番折腾搞明白后是接受商家的扣款和向大家致歉的,看前贴。

很认可的烧友就简单了,遇到类似的着这个例子该给折旧费就给,该扣除分期手续费就扣,没有什么可说的。

类似的退货情镜至少在这个商家和厂家是会形成一种”惯例“或是”特例“吧——整个淘宝就不得而知了。

如何避免也可以参照我的失误来。

我的一番求解也算没有白费。