-注册-
楼主: tianxia6482

大耳能有入耳式耳塞的低频体验吗?

朋友,听说过beats吗?

这么跟你说,9200哪怕便携直推,也明显比满血的justear强,价格差了快两番

没有,注意是没有,耳塞也没有大耳的体验,但是满足感都有

tianxia6482 发表于 2021-4-10 11:43
晕了,2种答案。解析力、质感肯定高价大耳好,能带来我说的汗毛立起来的那种震撼吗?实在没条件体验,望大 ...

你自己的主观感受,这个别人没法评价的。别人谁也不知道什么程度的低频你的汗毛能立起来。
但是,大耳的低频是能做到有些像大海的海浪一样铺面而来,汹涌、有力而且有强烈包围感的。

jhj 发表于 2021-4-10 20:28
你自己的主观感受,这个别人没法评价的。别人谁也不知道什么程度的低频你的汗毛能立起来。
但是,大耳的 ...

应该就是我要的感觉了。

孤岛飞鹰 发表于 2021-4-10 13:44
大乌,z1r,th909分分钟让你高潮,塞子算个p.

音箱:我都没说话,头戴耳机装什么逼

我的音响是入门级的,4w以内,没有听耳机的那种细节和带入感,应该就是环境零处理造成的,环境处理成本太高了。

凑热闹

专做低频的塞子啊。。。。

便宜的5200、7200低频蛮多

大耳能给活结振出来!

兄弟没听过万元大耳吧,随便听一个你马上能觉得问这个问题完全没有意义。

看价钱吧,贵的调音标准一点。低音有很多种…量多还是q弹的,收得快的,泛音长的,请补充

笑死,大耳机下潜很深的根本没几个。而入耳式很多可以做到下潜很深。像HD600这些货色,可以听到的下潜最多40赫兹,跟20赫兹下潜还是差很多。大耳机要出很好的下潜还是得上大法的DBB音效或者爱华的DSL音效。像HD800用个不是很好的耳放推出来的低频基本可以说是比较残废的。楼主的感觉是没错的。有音效加持入耳式低音只会更强。听久耳朵会坏

你要论低音,确实振膜大一些会更有发言力。

低音波长大,容易穿过障碍物。所以开放式大耳不如封闭式耳机。一般耳塞都是封闭式的了。封闭式大耳有发声单元大的优势,封闭耳塞单元小,但是有入耳的优势。

雨之归宿 发表于 2021-4-10 23:41
兄弟没听过万元大耳吧,随便听一个你马上能觉得问这个问题完全没有意义。

我去问问本地有无试听的地方

tianxia6482 发表于 2021-4-10 11:43
晕了,2种答案。解析力、质感肯定高价大耳好,能带来我说的汗毛立起来的那种震撼吗?实在没条件体验,望大 ...

只要硬素质够,可以考虑大胆动EQ
另外,可以优先考虑拜亚特斯拉系列,尤其是T5直推都有不错的低频质感。。。。避免森海,想要足够密度的话需要大投入

tianxia6482 发表于 2021-4-10 20:45
我的音响是入门级的,4w以内,没有听耳机的那种细节和带入感,应该就是环境零处理造成的,环境处理成本太 ...

关键是啥音箱,同价位有坑货有好东西

试试赵聪的琵琶曲春江花月夜的低音。
目前,音箱系统至少2-3万以上,觉着低音有感觉。便宜的4位数音箱,还没听到过满意的。
就这首低音,几千的大耳感觉明显好于同价位音箱。而大几万音箱,低音完全不是耳机能比的。
而耳塞,就这首曲子的低音,就soso了。当然不少耳塞的低音有好听的弹性,听一些流行向的歌曲还是非常合适的。

大耳的低频氛围感好