-注册-
楼主: tianxia6482

大耳能有入耳式耳塞的低频体验吗?

发表于 2021-4-10 01:21 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省遵义市
07年用过MP3大法的S706F加一个几百块的入耳式耳塞,有个低频让我感觉血一下从头顶沉到脚下,有种战悚感觉。想问下现在的万元内大耳能有这样的体验吗(主要想弄明白耳塞和大耳的区别)?
晕了,2种答案。解析力、质感肯定高价大耳好,能带来我说的汗毛立起来的那种震撼吗?实在没条件体验,望大神指点下。想用耳机替代家庭影院,又怕没那种感觉。

jhj 发表于 2021-4-10 20:28
你自己的主观感受,这个别人没法评价的。别人谁也不知道什么程度的低频你的汗毛能立起来。
但是,大耳的 ...

应该就是我要的感觉了。

孤岛飞鹰 发表于 2021-4-10 13:44
大乌,z1r,th909分分钟让你高潮,塞子算个p.

音箱:我都没说话,头戴耳机装什么逼

我的音响是入门级的,4w以内,没有听耳机的那种细节和带入感,应该就是环境零处理造成的,环境处理成本太高了。

雨之归宿 发表于 2021-4-10 23:41
兄弟没听过万元大耳吧,随便听一个你马上能觉得问这个问题完全没有意义。

我去问问本地有无试听的地方

孤岛飞鹰 发表于 2021-4-11 09:57
关键是啥音箱,同价位有坑货有好东西

jbl ls80+低音炮array1500+harman hk990+sony z1es+oppo 203,由于ls80吃功放,所以第一个hk990坏了之后又买了一个hk990,结果一年不到又坏了(行货在返厂维修中),在纠结继续影院还是转耳机。现在想买个天龙的8500av功放来听用着,搬家后在组影院。