-注册-
楼主: Soarling

乐彼W2个人简评

总算有篇中肯的W2听感了,之前那吹得真是让人一脸懵逼

dirkycc 发表于 2021-4-10 22:15
你不会真不知道43198是w2开售后才缺货的吧,人家厂家知道芯片缺货怎么可能还会做?简直神逻辑

太好笑了。备货不全怎么能怪乐彼,完全和乐彼没一点关系。都怪艾利和把乐彼的货抢了,要不然乐彼完全可以买几枚芯片做几个w2。这样多环保,一点都不会浪费。怎么能怪乐彼呢?乐彼怎么会想得到我拿不到芯片呢?

Soarling 发表于 2021-4-10 23:25
太好笑了。备货不全怎么能怪乐彼,完全和乐彼没一点关系。都怪艾利和把乐彼的货抢了,要不然乐彼完全可以 ...

按照你的观点,今年每家都缺芯片,包括苹果,是不是每家都不如你聪明?

好文,收藏了

Soarling 发表于 2021-4-10 23:20
乐彼的声音调教确实可以,但是定价和营销都非常自信,可能这就是有恃无恐吧,只要我调音可以,那么我再恶 ...

说白了,就是被惯出来的。。。

但凡是参数高的器材,黑就是中肯,吹就是恰饭……多亏了烧油这种逆反心理,何庆华的解码还能卖得出去。

M6p我知道是什么水平,在你这被吹的这么神,好活

你感觉w2平衡推ie800s和蓝蜻蜓单端推ie800s,哪个动态和声场更好?

韵味这事个人喜好不同,比较难说。

虽然字里行间怨气十足,但我觉得音质评价还是挺真实的。就耗电量这个因素我就不会买了,毕竟小尾巴就是为了出门插手机用的。

扬智于老师 发表于 2021-4-11 07:08
你感觉w2平衡推ie800s和蓝蜻蜓单端推ie800s,哪个动态和声场更好?

韵味这事个人喜好不同,比较难说。

只能说蓝蜻蜓推ie800s比w2推给我感觉更好,层次感更好。虽然说动态表现应该w2更好些许。

乐彼主任 发表于 2021-4-11 06:51
M6p我知道是什么水平,在你这被吹的这么神,好活

你说得对,m6p是垃圾,w2能打所有中端播放器

绝对秒砖头
跟台机有得一拼
值得拥有
退烧神器

蓝蜻蜓这个东西。。唉

http://archimago.blogspot.com/2019/08/measurements-dragonflies-audioquest.html

https://audiophilestyle.com/ca/reviews/objective-audioquest-dragonfly-cobalt-review-r832/

怎么说我怨念呢?我不怨念,只是在骂厂家而已。w2作为一款产品,我认为挺好的,给我的体验,虽然没有别人说的神,但是也算符合预期。这个价位的体验也没什么问题。只是单纯反感厂家的营销行为和售卖手段而已,

海上的卡夫卡 发表于 2021-4-11 08:46
我站乐图,无论声音 操控 营销……
整个品牌给消费者安定感.
展会一圈逛下来,也是墨菊钛菊要比p6p lp6ti ...

操控、营销乐图的确有优势,至于声音嘛,我自己就是留p6出墨菊,都不需要仔细对比,乐彼几乎一耳朵就比乐图好听。
至于你说的出镜率,墨菊18年就上市了,和各种搞限量还动不动缺货的乐彼比拥有量大很多,展会出镜率高很正常,好像乐图有专门公关,这方面也有优势吧。

最后贴两个可能会被和谐的图,要是官方数据都造假或糊弄,把自家品牌粉丝当韭菜,那与其相信这样的“大厂”,我还是愿意选择“小厂”

这么说吧,对录线我有几个不同线材的,换了对声音提升还是非常大,原线确实比较拉胯,换普通的线都觉得声音一般,换个稍好的线w2提升确实非常大,目前只觉得耗电很让人烦心

感谢楼主的一盆凉水,不知道能浇醒多少人。

萧萧秋水 发表于 2021-4-11 13:07
感谢楼主的一盆凉水,不知道能浇醒多少人。

这还凉水?都搬出价格两倍多、体积大三圈的标准尺寸来踩一个小尾巴了,言辞之间还明显是站在对立方评价的,不是反而证明w2的香么

海上的卡夫卡 发表于 2021-4-11 11:26
无所谓吧,每个人需求和体验都不一样。
乐图这边钛菊我很喜欢,声音,质感,操控在市面上毫无疑问第一梯 ...

乐图高端的做工、系统没得挑,不然我也不会入墨菊。后来的小尾巴其实对比过s1和w1,音质就不说了,太主观,只说一个很影响体验的问题,就是s1的杂音太重,干扰声特别严重,问了客服说是电源设计和屏蔽问题,还不建议我连手机用,我入个小尾巴本来就是图方便接手机,结果直接劝退,入了w1

都是垃圾 这点屁玩意 能出啥好音色