-注册-
楼主: zxr4869

本意是在聊hifi

关闭 [复制链接]
goudai 发表于 2021-4-11 15:01
华为除了屏幕和gpu拉垮,拍照祖传偏色外,其他的还行吧

系统太垃圾了

有啥好吵的,这人一看就小孩,一开口吊打来吊打去的,最多中学生,你没必要教他政治,政治课老师会教他,你也只不过是比他年长几岁看到的知道的多一些,没必要非得让大家和你一起嘲笑他来达到自我满足,精神胜利一下就可以了,你知道自己比他成熟就可以了,发到这里来识图寻求优越感只会让人觉得你和他一样都是没长大的孩子,处在不同的阶段罢了。别杠我,我也是孩子

风卷残云 发表于 2021-4-11 13:44
我们只有两种话题最和谐,一是国足,二是1024。前者一边倒就是骂没人反对,后者都是楼主辛苦了,楼主好人。 ...

可拉几把倒吧,技区里的脑残轮子可多了,天天无脑黑,管理员Diss也是个**

菜鸟来了 发表于 2021-4-11 17:26
我觉得承认别人的优秀并不难,也不丢人,反而不愿意正视自身的问题,或者有一点点成绩,就邀功,搞道德绑 ...

承认对方优秀有很多表达方式,有努力追赶的,有就此颓废的,还有跪舔的。我纯个人观点啊,就是特反感拉别人一起跪舔的。

争论归争论,楼主说出NC自己就已经输了,素质呢?

站在中立的立场,法律规定公民依法有言论自由的权利,前提是不能违法,很明显,对方关于买国产手机是爱国的言论并不违法,这是他的言论自由,理应得到尊重,而楼主关于用什么手机无关爱国的言论,也并不违法,这是楼主的言论自由,也应得到尊重,不同的言论并无对错标准,但楼主对于不同自己的言论,称对方为奇葩,脑残,这就是不尊重他人的言论自由,甚至有点人身攻击了,管理员对此踢人并无毛病,第二,这是耳机大家坛,楼主发错地方了,建议论坛版主删除此贴。

我以为随着年龄和阅历,人会慢慢地改变一些思维,结果并不是这样。可歌可泣,可悲可叹!独立思考,独立人格!

来这里找噴么,人家至始至终没爆过脏字,你还好意思发截图。用啥手机确实是自己的自由,他把这当成爱国也是他的自由。你不同意也是你的自由,没必要上升到人身攻击。

我觉得楼主没错~~~~~~~~

用“脑残”确实不妥,一下子变成骂架了,我觉得管理员踢得没错,算是给个教训。

陈生 发表于 2021-4-10 21:39
当你说出NC这两个字的时候,聊天的性质就变了
是我,我也直接把你口了

赞同+1

zxr4869 发表于 2021-4-10 21:12
都2021年了,居然还有人认为买国产就是爱国,用国外的就是不爱国我一看踢我的管理员是一个40+的大叔,我就 ...

我也40+了,但是如果你是我们的用户我不会踢你的。。。。但是会立刻禁言,要求冷静,再犯就T了。。。。。

但保留你对40+大叔偏见的质疑和反对~~~~~~~~

楼主搁这儿舌战群雄呢

讨论问题 谁先带脏 人身攻击 谁背锅 简单

挖个坟 看他的金句

看内容您不就是那个哈批?还有脸在这自曝?