-注册-
楼主: dendy

重新入坑,大概五千预算买播放器,求大家推荐

q7788414 发表于 2021-4-14 09:09
去咸鱼花3000买SR25不爽吗?还可以省下2000买个塞子!!!对比你花5000买个新的。。。。来说!你是挺有钱 ...

没钱你就去搞钱,在这里逼逼粑粑搞什么?

dendy 发表于 2021-4-14 09:25
没钱你就去搞钱,在这里逼逼粑粑搞什么?

人家是出于好意劝告

q7788414 发表于 2021-4-14 09:42
没事,。人家财大气粗。。。

很多人不敢闲鱼主要还是怕被骗

同为二进宫

建议w2,声音都秒5k国砖了,秒sr25不是分分钟?而且接手机不也解决了你对系统不卡的要求?

zxr4869 发表于 2021-4-13 22:06
网抑云和apple Music不可以吗?我记得可以呢

网易不可以,我问过,viper也不可以

艾舍长 发表于 2021-4-12 13:06
二手飞傲M15冲一下

严重同意~~

q7788414 发表于 2021-4-14 09:09
去咸鱼花3000买SR25不爽吗?还可以省下2000买个塞子!!!对比你花5000买个新的。。。。来说!你是挺有钱 ...

不是我要喷你什么!我就怀疑你逻辑有问题!首先是别人有部分需要,就是不喜欢二手。其次照你这样说,闲鱼全都是二手三手x手货咯,没人买全新的咯?照你这逻辑你这辈子都是玩别人剩下的,可悲嘛?

dendy 发表于 2021-4-13 07:50
谢谢推荐,黑砖有点老了。

lz你平时喜欢那类音乐?体积,推力是否有要求等等。我个人还是比较喜欢艾利和声音,声音带染色,细腻,可惜不支持各种软件,但毕竟系统用久了还是流畅。索尼黑砖,生命周期长,做工扛扛的,声音虽然有染,但个人觉得对比艾利和有点生硬。国产品牌我只试过m11pro,做工还算不错,支持各大软件,但app装多了到后面就是卡发热厉害,声音感觉底子很干净,适合久听不容易腻,总结来说国产品牌硬件的确可以,但调音路有的走了。最近我两个朋友在玩旷世,听说声音比起大多数国产品牌好听多了,做工系统都不错,确定不是触摸屏,高增益开好续航有点差。以上个人观点,你参考一下。

不考虑再加点上390嘛,秒同价位国砖完全没问题,记得上1.0.11最极致固件

黑砖+1票!小墨菊音质也不错但是操作一般

艾利和的 alpha  和 S25 都不支持网抑云嘛?

zszhym 发表于 2021-4-14 23:38
网易不可以,我问过,viper也不可以

好吧我一般不用开放式播放器都是自己找资源

zxr4869 发表于 2021-4-15 12:23
好吧我一般不用开放式播放器都是自己找资源

我大部分也是这样的,就是有的时候没啥目的性了,就是想随便听听,喜欢用viper感觉还不错,也能听听流行

索尼黑砖,七彩虹u8

zqmz01 发表于 2021-4-15 04:52
lz你平时喜欢那类音乐?体积,推力是否有要求等等。我个人还是比较喜欢艾利和声音,声音带染色,细腻,可 ...

您好!谢谢您的建议!

q7788414 发表于 2021-4-14 09:42
没事,。人家财大气粗。。。

我觉得吧,花5000买个一手播放器在现在的中国真不算什么高消费了。。。您要是这都觉得是财大气粗,那我只能说如果您不是学生党,那么您的经济状况真的是不太乐观,踏踏实实挣钱养活自己吧。。。而且前面的帖子里楼主也是说明白了不想买二手,您又何必苦口婆心的找不自在呢。。。hifi这个东西最好是量力而为,每个人都有自己的玩法,不要把自己的意志强加给别人比较好