-注册-

矩声 沐声 精音 holo几家的旗舰如何选择?

梅2  不后悔的选择

不过配这箱子歌诗得X26P够用,未来升级大系统的一步到位的可以听下梅二,声音有内涵。喜欢大动态古典的沐声005也可以。

hjf310 发表于 2021-4-15 18:13
梅2是不是还没出来?还有泉3值得考虑吗?

梅的高阶版

hjf310 发表于 2021-4-15 18:13
梅2是不是还没出来?还有泉3值得考虑吗?

如果你喜欢宝达  马克莱文森  高文这种老派hiend的调音特点,含蓄 克制  温润 耐听 精准等等,请一定选梅 L2,适合各种杂食听hiend级的声音,唯独我不喜欢有点温吞,自己主听古典交响。精音性价比高,属于致敬产品,朋友玩过说还可以。沐声我自己用的004官升版,还有矩声、沐声005都是9038的芯片机,素质声!你懂的。调音005好于004,我都听过,区别小于价格差。005是改善后004,原件和电路都有调整,大动态交响可以考虑,人声慎重吧,人声多二选一那就005,矩声和004古典都问题不大。我目前在用丹娜弗瑞普斯的终结者,特点HDMI线序兼容性好,声音偏素质,适合器乐,调音白开水,我前后极都是柏林之声,追求准就完了。

魏老师想开了 发表于 2021-6-20 23:25
请问为什么不选梅L3呢?最近也在看holo

有钱任性没毛病,这里说的是性价比。