-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

不支持七天无理由?我记得我问的时候店家说可以无理由啊,态度特别好的,我甚至感觉生怕我不退一样的

但是客服这个回复的态度非常难以捉摸。你可以理解为替客户省钱,也可以理解为懒得和你做生意。之前在淘宝某家diy想买便宜的usb供电解码,给客服发了宝贝链接问了一句你家店里usb供电的解码是不是这一款最好了,客服直接一句“都不好”,我在他家已经买过两次东西了也不是新客,也没有黑过他家产品。我感觉和楼主一种类型的情况,所以楼主有火完全可以理解。有时候店家莫名其妙的傲气就很让人恼火,如果你真的想替客户省钱,请选择一种无歧义的劝导方式,让客户不买你家的产品。还有劝一些小作坊的老板,别那么傲气,爱理不理的,爱怼客户的(没说金平面)。谁规定了,掌握技术的理工男脾气就得古怪的,何况你那技术也就残次水平,你是发明了扬声器啊还是自己刻了一个dac芯片出来啊。。。技术氛围最浓厚的地方,大学/科研院所,里面的人比你正常多了。

zoomplayer 发表于 2021-4-18 16:49
遇到lz这种人,客服怎么回答都是错

客服如果回答“你好,经过客户反馈,2000并没有超过ananda的实力,所以建议不要额外买2000了。另外推荐我家gl1200和gl850,欢迎试听。”楼主绝对不会发这个贴子。客服如果回答“不好,别买”,别的啥也不说,你信不信这个贴子楼主直接开骂?
所以同一个意思客服没用好的表达方式表达而已。

zoomplayer 发表于 2021-4-18 16:58
照你这么说那到时候lz再来发一贴,金平面客服玩套路,故意向用户推销高价商品

哈哈,推荐自家旗舰这个事情还是挺正常的

bluelittle 发表于 2021-4-18 17:38
店家省的麻烦才这么说,楼主要谦虚。

他们并没有省麻烦。本来可以以很好的语气说的一件事,可以换来客人的满意,和其他人对这个品牌的尊重,结果就是为了“省得麻烦”,换来一个贴子和底下的争吵。所以为啥不一开始就用合适的语气说呢?

小烧玩家 发表于 2021-4-18 18:13
一让潜在消费者莫名其妙,二把自己的商品说成浪费钱,里外不讨好。三可以打下坛子里吹好于arya人的脸

同意第一条。第二、三条客服我估计压根没想这么多,单纯想一句话堵死你的嘴而已,我之前买解码也遇到一次,问他他直接说他家产品“都不好”。

stormywolf 发表于 2021-4-19 21:04
这个回答就讲究多了!
但这也承认了“2000并没有超过ananda的实力”,也不太划算。
真的讲 ...

这句话确实在金平面内部只有老板有资格说这句话,其他人说这句不太妥当。