-注册-

说说艾诗mba2蓝牙音源,百老汇、solo 钻石耳放,飞利浦 x3,ps2000e,极致ed15

极致 ed15
       以前我对极致是有偏见的,听过如ed8,ed10,ed12等等,无论是封闭式的外观设计(封闭版的ed15 Veritas依然不喜欢,包括原配的皮质耳罩),还是充满金属味的声音完全不感冒,感觉真是声如其名,够极致够偏门的,但是听了ed15之后,让我大跌眼镜,这是一个厂家的产品吗?风格差异如此之大,和老极致完全不是一个路数,ed15性格文雅,声音宽松厚润,细腻贵气,韵味丰富,尤其人声,叵耐回味,更可贵的是ed15的声音之美是自然的优美,完全不是铁三角,尤其是老的铁三角那种涂脂抹粉式的声音,这点我非常欣赏,更难得的是ed15非常好推,中高端的国砖不说了,即便是一千多的老人家1795蓝牙解码已经很好听了,声音不糊不散,低频饱满凝聚,气氛烘托出色,甚至是几百块的飞傲btr3k都推的可圈可点,这些东西推hd800,t1,乌托邦简直是开玩笑一样,ed15是直推耳机的天花板,现在是唯一,即便多年之后,也是之一。
       ed15的缺点呢?除价格之外,作为顶级动圈耳机,声场和规模感要弱于ps2000e,但换回来了易推性,哪怕你只有一个手机,也能方便的感受到音乐之美,这个帐划算,直推之下就有极佳的乐感,耳机得一ed15足以!

312612368 发表于 2021-5-6 00:22
百老汇、ps1000e、ed11助攻

天琴的音源太猛了

sailing2000 发表于 2021-5-9 18:57
这里面我有2样,mba2,solo

同用mba2握手,您觉得这个音源怎么样?

菊部地区有血 发表于 2021-5-5 15:07
先从音源开始,由于外地出差,拍照不便,下面的图片都是在网上找的

艾诗mba2蓝牙音源

请问楼主mba2的蓝牙有效连接范围有多远?受房间墙体的阻挡影响大不大?谢谢!

hifidreamer 发表于 2021-5-10 12:35
请问楼主mba2的蓝牙有效连接范围有多远?受房间墙体的阻挡影响大不大?谢谢!

我的mba2作为耳机系统音源,离得比较近,不存在这种情况,这个问题你可以问一下小白版主

菊部地区有血 发表于 2021-5-10 11:59
同用mba2握手,您觉得这个音源怎么样?

用耳机还行,耐听宽松方便,有些偏暖,用stax静电耳机和hd600都听的过去,用音箱就是2头稍微少了点,没办法,播放qq音乐、网易云音乐源头就不是高品质音频。3000元的音源,用ipad播放比iPhone提升很大

玩过solo超线性,持有百老汇s和ps2ke。这几个和楼主感受差不多。最近发现百老汇s推hd600很水润好听,除了大编制场面感差了点,其他类型的听着都很鲜活。

结果买不起旗舰耳机了……

顶一把楼主

顶,感觉楼主的前端差了点

wwishere1 发表于 2021-5-13 22:06
顶,感觉楼主的前端差了点

和二嫂那种高端cd比起来确实差点,但是对于耳机系统mba2的信息量也差不多够了,关键是喜欢mba2的宽松柔和的模拟风格,而且使用极其方便,我更看重这两点

ps2000e在产最强动圈我觉得可以有。
想补充点缺点:分离度不够好,结像不够规整有型。其他绝对t0表现

也可能是我无法把ps2ke的结像推好。
尽管这样安润仅有的几台机器都试下来觉得这耳机素质是真的高

tendermoment 发表于 2021-5-14 00:48
也可能是我无法把ps2ke的结像推好。
尽管这样安润仅有的几台机器都试下来觉得这耳机素质是真的高

我用百老汇和solo推ps2000e结像很凝聚,没有hd800两边结像容易发散的问题

菊部地区有血 发表于 2021-5-14 09:13
我用百老汇和solo推ps2000e结像很凝聚,没有hd800两边结像容易发散的问题

内部很凝聚,边缘不够清楚。对比大乌的话是这样。结像好也是大乌的优点。不过其他方面可以说比大乌强

菊部地区有血 发表于 2021-5-10 11:30
极致 ed15
       以前我对极致是有偏见的,听过如ed8,ed10,ed12等等,无论是封闭式的外 ...

请问封闭版的ED15如何?我只要封闭大耳,人声为主兼顾杂食,不用台放,只用外置声卡、电脑和手机、便携播放器

xlf139 发表于 2021-5-14 16:55
请问封闭版的ED15如何?我只要封闭大耳,人声为主兼顾杂食,不用台放,只用外置声卡、电脑和手机、便携播 ...

封闭版味道更浓一些

佩戴舒适型如何?皮罩会不会易破损

xlf139 发表于 2021-5-14 17:14
佩戴舒适型如何?皮罩会不会易破损

ed15佩戴舒服,重量较轻,皮质耳罩绵羊油保养就没事,否则时间长了肯定开裂,另外夏天了皮质的更热,有空调另说

菊部地区有血 发表于 2021-5-14 17:24
ed15佩戴舒服,重量较轻,皮质耳罩绵羊油保养就没事,否则时间长了肯定开裂,另外夏天了皮质的更热,有空 ...

好的,谢谢!一直在寻觅直推大耳,原来考虑过hifiman R10、爱科技 K872、拜亚T5P三代乃至金乌,不过综合佩戴舒适性,金乌首先排除,现在增加ED15,找时间线下试听对比看看。