-注册-

金平面全频铝带驱动耳机GL1200官方免押金免运费试听活动

philsogreat 发表于 2021-5-7 10:43
纯支持一下,GL1200现在是我的主力耳机,比800s有更大的声场、更好的分离度以及更加浑厚的音效。

铝带听古典是神器

在! 发表于 2021-5-7 13:37
报名,音源是aurender w20 ,12T硬盘里有约一半是古典曲目。解码终结者plus,动圈耳机有HD800、t1一二代、a ...

铝带肯定比你那些听古典好

eelo 发表于 2021-5-7 14:03
有这样黑的吗?
也许是我误解了,只是这样捧,实在夸张了。

他说的这些我都听过
铝带听交响比这些好
发声原理的先天优势
有人说1266声场大
那是没听过铝带

eelo 发表于 2021-5-7 14:03
有这样黑的吗?
也许是我误解了,只是这样捧,实在夸张了。

我和你一样也是铝带用户
反复说铝带是听交响神器 怎么会黑它呢
人声肯定是静电

铝带听交响的优势
一是声场大;二是低音线条清楚;三是瞬态特别好。
动圈的低音量是大 但线条不清楚。静电低音不说了,一团团的,顶级静电放推也只是改善,谈不上根治。

i任性 发表于 2021-5-8 21:39
森海塞尔hd650超过十年,古典为主,有较多企鹅三星带花等发烧碟收藏,最近平均一个月二三场音乐会,今年的 ...

这两年疫情就没什么好的国外乐团来

eelo 发表于 2021-5-9 23:13
原道听古典需要超级脑放,我估计大佬拿一份总谱就能感受音乐了。

拿总谱感受音乐+1