-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

谈谈这些年我所拥有过的一些平头耳塞,分享供参考

我特别喜欢蜂鹰,煲的时间有点久了,越听越喜欢,经常拿来听陈佳的歌,听到感动
刚刚楼主提到飞傲em3,我想问问的是飞傲的em5咋样,因为我现在听平衡比较多,em5可以换4.4口

liumbfan 发表于 2021-6-23 09:36
我特别喜欢蜂鹰,煲的时间有点久了,越听越喜欢,经常拿来听陈佳的歌,听到感动
刚刚楼主提到飞傲em3,我 ...

这确实不了解,两个编号虽然相似但是推出时间、定位、风格已经完全没什么联系

向大佬致敬。。。

平头塞才是耳塞的根本, 可惜偶耳朵不争气, 不是戴不好就是戴到耳痛!

hkjey 发表于 2021-6-25 00:48
平头塞才是耳塞的根本, 可惜偶耳朵不争气, 不是戴不好就是戴到耳痛!

我是耳朵不争气,入耳戴久了难受,所以总要留几幅平头看电影听民谣啥的,时间久了慢慢也玩出一些门道

omx90基本是压箱底了,一年偶尔拿出来听一两次,听几曲歌,每次都令人感动,很好听的声音。

sidewind 发表于 2021-5-18 15:04
高价位

东皇600欧平衡版:魔改加强压榨素质的MX500也是那味儿,确实规模宏大动态十足,但先天毛病去不掉 ...

感谢LZ兄对我们RW2000野牛的肯定~千元级野牛的确得到了众多烧友的喜爱~继野牛之后我们又出新作RW3000天牛啦

森海塞尔MX90VC:经典平头,声音温暖浓郁而端正,人声、古典均有不错表现,同时代塞子里唯一能听到HD6系神韵的,放到现在,素质能做到但也只能做到100元档那一堆强,可听感在这一栏里面也是最优秀的之一。。。难驱动(当时主流的IPV、IPC推不好)、难佩戴(我还能戴好)、难收纳、掉配件、爆线、线控故障率高、线控上厕所挡丁丁。。。。声音之外的东西我能单独吐槽出一篇文章来。

啊哈哈哈
MX90VC我也买过两条,这个耳塞的线真的是反人类,脆性的空心橡胶线,只要超过2年大概率就会开裂。 然后那个质量奇差的线控又大又长确实容易挡丁丁...........

就是爱森海 发表于 2021-5-18 23:11
貌似这是我在论坛上第一次看到HD497的身影     我05年买的第一幅森海头戴  带我迈入HIFI门槛的一付耳机 ...

HD497我也买过,忘了是什么听感了,能再说说吗?

各位大神们 现在千元左右的平头有推荐吗?