-注册-

恨hifi man的人

我发现这坛子里有一部分人不正常,恨hifi man如杀父仇人一样,简直病态!!hifi man各大耳机展都参展,全系产品都可以听,又支持7天无理由退货,你买了不喜欢就退货啊,多简单的事,新品出来一年后,降价难道不是好事?什么叫早买早享受难道不懂?归根结底,这个群体有一部分人,心态不正常,没有健康的消费观念,买耳机好像不是为了长期听,都想尝尝鲜,然后去咸鱼当倒爷,一降价,他们就如丧xx!!他们犹如天生的M,卑微到了尘埃,敬仰着某艾某索某乐高昂的价格,好维持他们心中自己刻画的神话!去买房吧!毕竟在中国,除了房价,好像没什么能保值!
骂得有点道理,但边总有些言论太张狂不受人待见是没错吧,真男人国内国外价格倒挂也没冤枉他吧,很多型号的产品出厂质量不过关非常让用户担心也有案例吧,过保维修费用高也没错吧,最后。。。跳水王子的桂冠也就他带的上,哈哈哈

既然那么多槽点,怎么还不能让烧油们怼他这位号称真男人的假呢

我支持hifiman降价

LVNB 发表于 2021-5-25 23:25
骂得有点道理,但边总有些言论太张狂不受人待见是没错吧,真男人国内国外价格倒挂也没冤枉他吧,很多型号的 ...

产品质量不好,做工差,怎么骂都不过分!

魔怔了

严重支持HIFIMAN立刻原地马上降价!!!沉重打击咸鱼上的倒爷!!!

初音翔 发表于 2021-5-25 23:30
说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声音的确有可取之处,不然早死翘翘了

DDXK 发表于 2021-5-25 23:41
严重支持HIFIMAN立刻原地马上降价!!!沉重打击咸鱼上的倒爷!!!

不用阴阳怪气,买或不买都是别人的选择,买首发或买降价也是别人的选择

说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

老哥我都分不清你是反串黑还是脑残粉了哈哈哈哈嗝

sakerogue 发表于 2021-5-26 00:03
老哥我都分不清你是反串黑还是脑残粉了哈哈哈哈嗝

一看就是反串黑啊!黑的那么下作!只不过他信仰的森海和拜亚,耳机对标hifi man,也没什么出彩的

王大明 发表于 2021-5-26 00:09
一看就是反串黑啊!黑的那么下作!只不过他信仰的森海和拜亚,耳机对标hifi man,也没什么出彩的

这两家起码稳,hifiman可一点都不稳,说不好第二天就给你来一个月返修。声音都没大毛病,你说选谁

店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不是?

休伯利安 发表于 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不 ...

还有扫描歌曲那速度,老年手机的处理器吗?槽点可太多了哈哈哈哈,用过一次之后感觉自己是傻哔,为啥要用这玩意

sakerogue 发表于 2021-5-26 00:11
这两家起码稳,hifiman可一点都不稳,说不好第二天就给你来一个月返修。声音都没大毛病,你说选谁

有些人喜欢人云亦云,我买过他家不下于十样东西,有些还是二手,没一样有过质量问题,但做工的确够垃圾

休伯利安 发表于 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不 ...

人家边老板听取你们意见了,现在都没屏幕了,看你们还怎么说卡现在都用软件,你要还说我软件卡,边老板以后软件都不做了,只做蓝牙

说明好多人是跳水之后买的呗。。

如果买了套房,贷款还没还完,房价就跌了一半,看看有没有人不骂的

赞同LZ,买新不久就骨折价还要买,品控用料烂还要冒险,然后在吐糟,说来说去一次又一次地被割就证明。。。。对他又爱又恨,没骨气的韭菜生长得很快呀!最后纠正一下,新品骨折的产品绝对没有倒爷炒作的,只有倒霉的**用户。。

一个耳机牌子而已,有什么恨不恨的,做工比较差,不过我都在还能用的时候出掉了,也没什么可遗憾的。

又爱又恨才真实