-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

有什么好恨的,hifiman的声音非常好!

风唤 发表于 2021-5-26 10:34
你提高歌德,这我就得杠一下了。
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的, ...

确实,皮实这个词形容的很好。
而且grado的产品,全生命周期价格非常稳定,基本上实价多少几年都不会变。

鱼小鲜 发表于 2021-5-26 11:14
倒是你还有脸说双标这个词?开贴就直接把被HiFiman跳水价坑的老玩家归为蹭听和奸商倒爷一类人不说,还接 ...

对号入座,说的就是你这种吧?

zoomplayer 发表于 2021-5-26 00:33
如果买了套房,贷款还没还完,房价就跌了一半,看看有没有人不骂的

买定离手,任何商品价格都是有涨有跌,就看怎么看了,这么多年下来hifiman 什么尿性大家都知道,只要不是小白和死忠,基本也没多少人买首发

hxf12345 发表于 2021-5-26 11:22
有什么好恨的,hifiman的声音非常好!

这话说的,难道老婆好看,就能什么都能忍?

就真男人那辣鸡品控,怎么骂都不过分。
至于跳水背刺老用户,这是常规操作,别买首发就是了

骂骂可以了,又不是仇深似海。不走极端。

9-11-2001 发表于 2021-5-26 11:12
米饭是你爹啊,米饭不降价的时候都天天当消费者爹,要喷它还需要等到降价?

你这随处认爹的习惯要改改

我又要重提往事
我很少买新耳机的,我那时候在新西兰居住,买的是HE6全新,支持国货
然后一个月,就坏了,那个挂在一旁单元和头梁的联接初,居然只有一个螺丝,我真的是震惊了
然后我拿去代理保修,因为要送回国,直接花了我快2个月时间才拿回来。

好消息是什么?好消息就是在国外卖的质量也很差
坏消息,老子买个耳机,听1个月,修2个月

我基本懒得黑,毕竟he6是真的好听,性价比也很高。但我觉得hifiman真的是某种意义上很糟糕的品牌
特别是经过R10之后,拿着两个老化的索尼R10现场对比,简直牛逼。

jianzining 发表于 2021-5-26 11:43
我又要重提往事
我很少买新耳机的,我那时候在新西兰居住,买的是HE6全新,支持国货
然后一个月,就坏了 ...

质量差,怎么骂都可以

zoomplayer 发表于 2021-5-26 00:33
如果买了套房,贷款还没还完,房价就跌了一半,看看有没有人不骂的

那就是tm的泡沫。银行要破产的

jianzining 发表于 2021-5-26 11:43
我又要重提往事
然后一个月,就坏了 ...

小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品控、做工、质量、售后服务体系都是需要非常大的投入,如果要按全球售后服务标准,媲美苹果依旧还是有吐槽的。

曾经买过chord的东西遇到质量问题,售后也很感人,东西不出问题,什么都好说,出问题厂家能够同意维修,哪怕时间长一点也能接受。

电子消费品降价是正常现象,就像手机,新款出了,老款肯定降价呀。首发买的早买早享受,等的起的得了实惠。
定价贼高,还死扛着不降价的才是割韭菜呢。

我恰恰认为声音也很一般,不严谨的风格取向。个人感受

哈哈,楼主是个痛快人,其实我半年前在这个坛子里觉得好多真男人托,试听过ananda也没觉得有惊喜、hekse遮住整张脸,虽然我不是靠脸吃饭的,但这耳机也太大了点吧。尝试性买过一个he400i偏音直接退货,直到最近买了个he560才队真男人有所改观,2000出点的耳机可能打得森海HD6系妈都不认识,支持降价!

初音翔 发表于 2021-5-25 23:30
说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

hifiman水军也多

处理器 发表于 2021-5-26 11:58
小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品 ...

不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自身居然没有防尘膜,自己装……)

HE6那个一个螺丝的连接点真的震惊,完全没必要这样,都不是成本的问题了。

王大明 发表于 2021-5-25 23:37
产品质量不好,做工差,怎么骂都不过分!

奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有杀父之仇

2014年就开始喜欢hifiman,买了he500跟hekv2两个大耳,在2020年之前你要在论坛敢说hifiman的好话必定有一群狗追着你咬骂你是边仿买的水军

HiFiman的槽点还是挺多的,比如除了旗舰品控极差,不要脸吹牛皮啥的,但跳水肯定不是,这是为广大消费者谋福利。希望HiFiman的旗舰也能跳水,这样各大旗舰都会降价,哈哈哈。