-注册-

揚仕這描述誰頂得住啊

我想说,这什么年代,京东plus也能显摆了???再者啥时候坛子里阴阳怪气的人这么多了?扬仕东西好不好谁用谁知道,水军伎俩实在稀烂,敢自报家门让大众烧友来亮亮眼么,还前编辑?

z423662004 发表于 2021-6-11 14:50
您說得都對是我不該發出來。

自己是个对音频设备充满好奇的小烧,知道圈子不大,但见不得烂臭的,对繁体字飘飘然的班子比较敏感,至少您没有龙王这下都知道了
个别评论的楼层更令人作呕

bokiller 发表于 2021-6-11 15:17
玻璃心啊。

本来一个欢乐的贴,被你搅得气氛全无。

这叫什么玻璃心,就是看着有点上头,我又不拥护扬仕,错了也是蛮滑稽,但看烧友聊到这,反应这么快的搞事,你说能不多想?心情搞臭了

文子 发表于 2021-6-11 15:47
我觉得楼主没问题,对你的回复情商也显得比较高,你怎么就以为人家是水军故意搅浑水?本来就是个欢乐贴, ...

这也。。叫情商高?虽然想了想他放链接出来可能有指错之意,不过接着的几个楼层就有点情绪了。而且我并不急啊,顺着看就上头了点罢了

bokiller 发表于 2021-6-11 15:44
有什么好上头的。

国产厂家对于包装,宣传,一直不太重视。

确实。唉 情绪化了

RY0522 发表于 2021-6-16 00:32
老祖宗不也是用繁体字?

对用繁体字说阴阳话的,火就自然上来了,并不只针对繁体字,而是有附加条件的