-注册-
楼主: 打伞的雨季

[购买咨询] 曝光一个咸鱼买家,火很大

关闭 [复制链接]
你不应该到手刀,直接退货的话应该能退,到手刀的行为对维权不利

斯塔福特 发表于 2021-6-15 21:56
你一开始就没和我说过你要收藏,甚至你对包装的要求都没有提一个字,如果你一开始说了你对包装有要求,要 ...

没说收藏我觉得没有什么

但是我截图里有很清楚的几个字,包包好

popwjwj 发表于 2021-6-15 21:58
你不应该到手刀,直接退货的话应该能退,到手刀的行为对维权不利

一开始我是想着退货麻烦,因为有个打包价的问题,所以想先协商来着,只是我心里看着是蛮不舒服的

未按约定发货,卖家有错在先.到手压坏盒子,退货要求合理!

斯塔福特 发表于 2021-6-15 21:56
你一开始就没和我说过你要收藏,甚至你对包装的要求都没有提一个字,如果你一开始说了你对包装有要求,要 ...

买家想退货,理由包装破损,卖家也没有按约定走顺丰。
这里就有个诚信问题,卖家不诚信。
如果是我,我会咬死2800,但是我会顺丰,不评价双方的心理活动,其实应该挺有趣的。
我的关注点在卖家不诚信上,大家呢?

打伞的雨季 发表于 2021-6-15 21:43
事情我已经找小二了,后面看吧
小法庭很多都是随机的找人的,冤案不再少数,可以看看大家论坛都怎么看的 ...

冤案不会少?都一边倒了还冤案呐?你对冤案这一词怕不是有什么误解吧?小法庭的陪审都不会是小二,不然天天都有纠纷哪来那么多小二管这些闲事?小法庭的陪审都是从大江南北的淘友里抽选出来的,你这巨婴一般的自信和自负我是真没见过。怎么什么事情都是顺着自己的想法来呢?顺你昌逆你亡?你咋不上天啊?

这玩意儿居然还有人收藏

斯塔福特 发表于 2021-6-15 22:03
冤案不会少?都一边倒了还冤案呐?你对冤案这一词怕不是有什么误解吧?小法庭的陪审都不会是小二,不然天 ...

你自己看论坛吧,有多少人支持你,就可以知道小法庭有没有冤案了

说白了100块我也是心里安慰,无非是好受一点

我也放出来让大家看看你这个商家,不要在你这里买咸鱼二手

ChristianRiddle 发表于 2021-6-15 22:04
这玩意儿居然还有人收藏

因为真没了。。

把我的CH700s收了吧

买家原路退还吧,付一程路费而已

初音翔 发表于 2021-6-15 22:09
其实心理活动很平常,买家看到物流信息是韵达,其实节约的这点钱也不会给买家,买家心想只要安全到货,懒 ...

没事,物流的事我认错,发韵达确实是我事先没和他说,我可以补给他差价,其余的我不会妥协的

maolihui99 发表于 2021-6-15 22:11
买家原路退还吧,付一程路费而已

我就是这个意思,人家不肯,所以才上的小法庭
另外我也不想出另一程路费,我都觉得买的冤

说个毛,讲好包顺丰,你寄韵达出问题不找你找谁?韵达那什么快递质量?十次有九次包装压扁的,还有脸辩护,至于买家讲价是另一码事

hearos 发表于 2021-6-15 22:18
说个毛,讲好包顺丰,你寄韵达出问题不找你找谁?韵达那什么快递质量?十次有九次包装压扁的,还有脸辩护, ...

没用,咸鱼这种垃圾平台,一边倒帮卖家,只能在这里曝光了

hearos 发表于 2021-6-15 22:18
说个毛,讲好包顺丰,你寄韵达出问题不找你找谁?韵达那什么快递质量?十次有九次包装压扁的,还有脸辩护, ...

顺丰摔坏了不保价赔你邮费三倍,韵达摔坏了只要是正常订单,全额赔付,是你你选哪个?不过这事确实是我不对,我会给楼主补邮费的,感谢老烧的关注!

斯塔福特 发表于 2021-6-15 22:24
顺丰摔坏了不保价赔你邮费三倍,韵达摔坏了只要是正常订单,全额赔付,是你你选哪个?不过这事确实是我不 ...

呵呵,用顺丰还会有摔坏后面的事?
韵达摔坏的几率多少,顺丰摔坏的几率多少

打伞的雨季 发表于 2021-6-15 22:29
呵呵,用顺丰还会有摔坏后面的事?
韵达摔坏的几率多少,顺丰摔坏的几率多少

如果是我我还是选韵达,就算风险大,至少赔付能到位,顺丰除了速度快,真的没别的可取之处了,坏了就直赔运费,实在当不起这风险啊。如果买家指定顺丰那就没法了。当然我并不是在为自己没有旅行诺言而辩驳,就是单纯的讨论一下而已。

昨天收了个申通寄的K3003,拆开那个黑盒子给我干成U形了 上周韵达寄HD650 下大雨估计没放防水布,外盒内盒全泡软,好在650海绵多,耳机安然无恙。

既然楼主是收藏,收到如果不满意直接申请退货即可,何必又来个到手刀100呢?既然觉得达不到自己收藏级别直接退货不是更好?买家又想要,又要到手刀,确实不妥。