-注册-
楼主: 安音收藏lox

对比fw01与fw1800,结尾附送木振膜巅峰体

学而时习 发表于 2021-10-19 18:02
原套戴着舒服的话也可以的

舒服的,那就拔草了 哈哈

笔剑随心 发表于 2021-10-18 17:58
我现在就在听你说的这搭配,就是没那个塞子套,这套有这么神?

不同套子低频差距很大,我现在已经到最大号的spinfit了,导管长隔音好,低频弹量感少

制工 发表于 2021-10-19 19:32
一直想试听,深圳哪里有店铺可以试听啊

问烧友借吧,这东西新货不多,反正冷门

安音收藏lox 发表于 2021-10-21 09:26
不同套子低频差距很大,我现在已经到最大号的spinfit了,导管长隔音好,低频弹量感少

感谢反馈,有机会我也试试换套的效果

现代全都是国产垃圾盛行 新手入坑全是推荐那些垃圾调音

写的真不错,电音和摇滚这种需要强低频滚降,我的随身听上是有这个设置,我以前也不知道啥意思。我是买了先锋的CRV80,就是冲这动次打次去的,我回去设置下试试。

nomad56789 发表于 2021-8-23 08:59
可以绕耳的,哈

左右反接, 然后你绕耳戴试试, 还不错的

谢谢你给我了一个思路,具体该怎么戴,你能具体描述一下吗?谢谢了

毒文,买了。。。满意,3q

fw01和fww佩戴差别大吗?有谁知道,谢谢

Zafar 发表于 2022-4-11 14:10

肯定大了,fww是耳挂式的

Zafar 发表于 2022-4-11 14:10

个人感觉fww绕耳佩戴轻松不少,不过听其他人说两个都挺难受,主要是单元太沉坠耳朵。可能是我的耳朵已经被fd01+涅槃锻炼出来了,fd01佩戴才是真的地狱。

无责任介绍一个fw01玩法

fw01+M号原配耳套+bispa庵4.4+荣耀卡3+901R(低增益)+蓝牙ldac默认配置+海贝播放器

吃前端吗,小尾巴能推的好吗

JVC就像月光女神一样,只可远观而不可亵玩~声音就是那么美

来来回回把楼主这贴看了许久,还是觉得入 fw1800,一来是手上已经有了 fx1200(以前用过 fx750,850,铜涡轮,jazz 涡轮全部是变态中下盘塞),所以看了楼主的帖子大概能想象 fw001的听感,但是 fw1800那种比以前偏中上一点,但是还保留了木头味的声音到底是如何感觉很好奇。
目前已经入了达音科-磐,看样子就是非常中下盘的线,看看加上 fw1800会不会有意思

呵呵呵呵……fw01粉丝不少的……只是在绿檀被各种连听过都没听过的“大明白”们喷的多了,懒着浪费时间了……
几年前我就各种分享fw01+换线可以烧……结果被一顿……

iamhongliang 发表于 2022-6-21 02:09
呵呵呵呵……fw01粉丝不少的……只是在绿檀被各种连听过都没听过的“大明白”们喷的多了,懒着浪费时间了… ...

我是一路从fx800、1200、850到现在的fw001和1800,就是喜欢这样的味道,不过换线玩得少,来来去去单晶铜、单晶铜/纯银混编、单晶铜镀银……弱弱问一句大佬有什么线推荐,前提是不能太粗和太贵,影响佩戴和超出塞子本身价值的线不太能接受,谢谢了!

kevin_dp 发表于 2022-6-21 07:51
我是一路从fx800、1200、850到现在的fw001和1800,就是喜欢这样的味道,不过换线玩得少,来来去去单晶铜 ...

我为fw01搞的两线是几个玩家大神小圈子做着玩的,不市售,但我们一帮人玩fw01的时候一致的认同的是,给01搭配个好的银线,再加上大推力的前端会有绝对的很大的提升。不过相对于原线,随便一个升级线都比原线好。

然后换线不推荐p头+铜线,自从我拿两条线换成p头的话就没好听过了,再就是狠狠的煲,起码400小时起,有质的改变。

fww和fw1800来报到

fw1800 +扬仕魔兽 + fx10 完全体