-注册-
楼主: 安音收藏lox

对比fw01与fw1800,结尾附送木振膜巅峰体

手持fw001和fw1800前来顶一波……发现已经好久没折腾塞子了

现在1800听得最多……但001也舍不得出,味道氛围似乎001更好一点。

Turalyan 发表于 2021-6-21 09:21
无论佩戴还是氛围,1200都好过1800太多,尽管1200的佩戴很不友好。
01就不要拿出来对比了,根本不是一个级 ...

我是出掉用了两年的fx1200换fw001,没觉得1200比001好啊

安音收藏lox 发表于 2021-7-24 11:26
jvc的塞子我没听过改平衡的,有个老哥fww改平衡很后悔,他的原话是jvc把一切都设计好了,他那个声学总监 ...

“如果改平衡能变大,我觉得才是1800完全体。”确实是这样,所以我一直都是在4.4平衡下听1800,横向声场打开了

安音收藏lox 发表于 2021-8-15 15:29
fw01 换线基本都是收紧声场,除了fww线可能持平,所以原线千万别丢,那种黑暗的漫无边际的声场,目前只有 ...

1800和fww的声音风格差异比较大吧

nomad56789 发表于 2021-8-23 16:02
上咸鱼上捡漏

我那根就是FWW刚发布不久, 大部分人买了FWW就急忙换线那会, 260到手,也是用来给FW001 ...

看外观好像跟1800的原线一样,不知道本质上有没有区别

Zafar 发表于 2022-4-11 14:10
fw01和fww佩戴差别大吗?有谁知道,谢谢

肯定大了,fww是耳挂式的

iamhongliang 发表于 2022-6-21 02:09
呵呵呵呵……fw01粉丝不少的……只是在绿檀被各种连听过都没听过的“大明白”们喷的多了,懒着浪费时间了… ...

我是一路从fx800、1200、850到现在的fw001和1800,就是喜欢这样的味道,不过换线玩得少,来来去去单晶铜、单晶铜/纯银混编、单晶铜镀银……弱弱问一句大佬有什么线推荐,前提是不能太粗和太贵,影响佩戴和超出塞子本身价值的线不太能接受,谢谢了!