-注册-
楼主: wudiyuehun

国产器材的hifi群,我劝你别加

昨天刚加了个男人家的群 里面三四百人,感觉托有五六个,就是那种自导自演的,想不通,不去好好解决产品问题在搞什么,到目前一句话没说过,加个微信就进去了,啥玩意都在里面,挺头疼也是,看他们说话我今晚上班要状态都不对了,这个和菲律宾柬埔寨那些东南亚诈骗公司的炒群组成员有撒区别?

服了

你一问什么机器质量问题,他就私聊你,下面的人跟没看见一样,还各聊各的,还故意加速刷把你问题顶上去不长时间停留在公屏上,,这种群加了没什么卵意义,有几个人专门吹自己hm1000和几万的机器对比,最后就开始比上不足比下有余这一套,有在这个群里的多潜水,少讲话吧,

考验一个产品价值的不是金钱 是时间

激光鼠 发表于 2021-6-21 13:52
群里主要是聊跟器材无关的话题吧?比如欧洲杯、宠物、泡妞什么的

鼠大好,我是觉得要扯淡要吹水哪个群都行,聊hifi特别是某个品牌的器材,只有在用户最多的群里才能讨论起来

netyro2004 发表于 2021-6-21 12:39
凯音群讲话的人不多,乐图群的群管就牛叉了,拿根鸡毛当令箭

这个我同意,乐图群的管理贼傻缺。

楼主分享下听了响磬的,哪个耳机不合适?

加过的国产群来看,只有auralic群让我感觉是正常的。

早退了那种hifi群也别去加 里面总有几个拿设备整天装 别人问这俩耳机选哪个,他让别人加几千预算的人才

SESAME123 发表于 2021-6-21 14:14
哇 还有群随意t人的吗?那也太败品牌好感了

看我帖子 hifiman管理也就是边仿博士就是随便t人的

吉大宝 发表于 2021-6-21 19:19
楼主分享下听了响磬的,哪个耳机不合适?

过段时间会写一下,比较高级中性的声音,但是不像银狐那么霸道,展会上如果并排摆在一起基本是被一耳朵秒杀的水平,不适合pk的机器,目前大乌812比较合适,800s还没找到合适的阻尼档位,也不差,和银狐完全不同的走向,那个阻尼调整值得一吹

wudiyuehun 发表于 2021-6-21 18:32
鼠大好,我是觉得要扯淡要吹水哪个群都行,聊hifi特别是某个品牌的器材,只有在用户最多的群里才能讨论起 ...

在厂家主导的用户群里聊该品牌器材,适合聊产品功能及使用操作等正面或中性的话题,不适合聊产品的短板、缺点、局限性等负面的话题,在用户群之外反而更容易得到真实信息。

netyro2004 发表于 2021-6-21 12:39
凯音群讲话的人不多,乐图群的群管就牛叉了,拿根鸡毛当令箭

那为啥要给他机会拿令箭指挥,要我早退了

激光鼠 发表于 2021-6-21 20:39
在厂家主导的用户群里聊该品牌器材,适合聊产品功能及使用操作等正面或中性的话题,不适合聊产品的短板、 ...

对,现在学乖了,都私下交流,但就是总觉得不对劲,比如一个小白刚买了adx5000,群里问xx设备可以推的好吗?我明知道不行,不能说,某个老骚出来这好那好,小白买回去才发现不对劲,又不能群里说,亏钱出二手,卖完再骂,这伤害的不是这个品牌本身吗?老板自己不合适说可以理解,是否需要真正的玩家来打破没有缺点全是优点的不败金身呢,让玩家更熟悉自己将要买的设备是不是老板建群的初衷呢

威泽的小群不错,非常和谐,但问题也就是人有点少

SESAME123 发表于 2021-6-21 14:14
哇 还有群随意t人的吗?那也太败品牌好感了

真有啊,群管理直接把自己看不顺眼的群友就踢了,进去的都是潜在客户只需要发展一下就可以的,结果。。。。。不知道做老板的怎么想,当然也许那群觉得自己生意好,多一个少一个客户无所谓。牛的。。

乐图群好像不是这样的吧,大家一般都聊音乐。。

wudiyuehun 发表于 2021-6-21 22:38
对,现在学乖了,都私下交流,但就是总觉得不对劲,比如一个小白刚买了adx5000,群里问xx设备可以推的好 ...

遇到这种情况你可以主动PM这位小白
其实厂家回避这类问题甚至忽悠用户并不是一个好的策略,看起来好像抓住了生意,实际上得不偿失。用户买回去有不良体验,会有损产品口碑。

乾隆龙盛的还可以啊

SESAME123 发表于 2021-6-21 13:47
哈哈哈哈哈接什么龙

一人发一个字,这样接龙

每个耳机,这少每一个品牌耳机用一种耳放会适应些,耳放通吃的不可能,统一楼主的观点。

乾隆盛的qq不错的,风气好,而且分享高品质音乐的很多,几乎每周都有分享,