-注册-

sonyxm4试用对比airpodpro 另外airpodmax及z7m2+wm1z对比试听

从来也没烧过,就一个圈外人来说一下个人实际感受,早上去了sony展示厅,mx4和airpodp ro 对比半小时,播放器是iphone12 苹果音乐
1佩戴上感受:苹果稳拿第一,sony还是各种要塞,各种位置调试,还误触降噪模式。

2通透模式:苹果稳赢。sony很接近。
3音质:初听两者差不多,开到90% sony低音有种耳痛的感觉,苹果无。到了这个音量苹果低音略有下降。
mx4没什么好与不好,舒适性苹果胜。Sony体验只是接近而已,不存在音质nb到怎么样。一耳朵听不出来差别。

另iphone+airpodmax及z7m2+wm1z 对比想感受一下蓝牙之外的细节。

结果是这样
舒适型:耳套:索尼胜,皮质柔软无敌,头圈:苹果胜。sony有种莫名的难受的压头感。店里拿根线左耳还虚了,经常要碰一下。
隔音效果:环境是在人不太多的店里听,max开降噪,z7m2播放音乐时隔绝外音好像也不太差,音量都开到85%
音质:找了wm1z播放器里各种无损,区别真不大,可能耳朵是太木了吧,流行,爵士,交响,各种标准的无损对比,sony那种不太一样的感觉,更像是一种调音取向,细节个人听到的都差不多。我想对于我来说,hifi就这样吧。

你听歌音量要开到90%???

很菜的人 发表于 2021-6-23 17:31
你听歌音量要开到90%???

我表达的意思是当音量开到90%时候,出现的情况

听不出差别。。?这4个我还真都有(过),区别挺明显的呀。app声音太水了,xm4好听不少,就是低频还是略多了一点点。z7m2在办公室听,缺点是低频某个频段特别突出,直接能让有些歌变成船新版本。。有点怪,再加夏天了,热。apm给出了,1是太重了,2是声音有点假,用安卓机没上有线模式,就这样吧。

啊,不过app舒适度还是直接给xm4秒了,毕竟结构不同,佩戴当时也不一样。xm4这软件还得更新,更新到xm3现在这水平就可以了

别的没听过,z7m2数码味太重

这样一看苹果是真的离谱 一年半前的产品做成这样

帮你总结为一句话:iPhone用户老老实实用app和apm,安卓用户可以尝试sony等高端真无线降噪耳机。

我说哥,你拿着苹果手机测得。。
是能支持aptxHD还是LDAC啊。。

valioncq 发表于 2021-6-28 14:25
我说哥,你拿着苹果手机测得。。
是能支持aptxHD还是LDAC啊。。

我呢 只是谈感受 airpodpro mx4都是蓝牙 应该是acc,升级无损后苹果音乐即使蓝牙,感受比之前要好听一个层级。软件层面不得而知。

max一样是苹果手机 。 z7m2接wm1z,可能是z7段位不是很顶吧。机器就摆在那里大家都可以去听一下,根据自己感受各取所需。

楼主木耳。

楼主的感受不假,苹果组合很能打的。主要是z7m2并不适合便携机,如果换个1am2接黑砖可能更撩耳。

用苹果的不用考虑xm4,它又没有ldac,发挥不出xm4的实力。

苹果pro各方面做的很完美了,退烧神塞