-注册-
返回列表 发新帖

Mutex-R10 致敬不朽

到目前好像还没人发这款复刻的听感,醉了

想问下大佬全新mutex的设备去哪里购买呢,tb没搜到

rickcgos 发表于 2021-6-27 12:49
想问下大佬全新mutex的设备去哪里购买呢,tb没搜到

店铺:空白的py市场,耳机暂时没有了,耳放还有能订的

charmania 发表于 2021-6-27 12:46
到目前好像还没人发这款复刻的听感,醉了

闲鱼和贴吧我看到过,论坛没有的话我改天发一个

大高加索雪吞虫 发表于 2021-6-27 17:04
店铺:空白的py市场,耳机暂时没有了,耳放还有能订的

谢谢老哥

展会听过这个复刻,偏中高频,声音线条感明显,跟原版r10调音相去甚远

上帝之眼 发表于 2021-6-27 22:30
展会听过这个复刻,偏中高频,声音线条感明显,跟原版r10调音相去甚远

嗯没按照r10的声音来调,架构是th900的

大高加索雪吞虫 发表于 2021-6-28 19:49
嗯没按照r10的声音来调,架构是th900的

th900是高低频两头翘,这个是高频翘,低频也不多

这头致敬,紧接着咸鱼冒出几个出货的,价格还比较辣手。。。嗯。

比原R10好,声音特点非常非常纯净,背景极为干净,悦耳,因为作者拆了一个原版R10做的这个耳机,振膜也是自主设计3D打印,应该是能找到的最好的动圈R10复刻。为什么我知道这么清楚,因为作者是我校友,都快毕业了才知道学校玩hifi有这么牛掰的人物。他们还做了对8寸箱子,还准备做静电玩............

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-7-2 22:14
比原R10好,声音特点非常非常纯净,背景极为干净,悦耳,因为作者拆了一个原版R10做的这个耳机,振膜也是 ...

拆一副原版的R10就能仿出来?我觉得最多把壳仿出来而已

3D打印能把振膜打印出来也真是千古奇谈

话说回来,壳确实做得漂亮,真的很想买一副耳机壳

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-7-2 22:14
比原R10好,声音特点非常非常纯净,背景极为干净,悦耳,因为作者拆了一个原版R10做的这个耳机,振膜也是 ...

你这个校友有点水平,FUKE的394简直穷人救星

125187881 发表于 2021-7-2 23:52
你这个校友有点水平,FUKE的394简直穷人救星

把我1w多的耳放秒了,简直怀疑人生。然后我对hifi割韭菜的事情是越来越领悟深刻

巫毒娃娃 发表于 2021-7-2 22:30
拆一副原版的R10就能仿出来?我觉得最多把壳仿出来而已

3D打印能把振膜打印出来也真是千古奇谈

是不是千古奇谭先搁置一边,现在前沿科技更迭频繁,大学先进实验室整出什么活来也不奇怪,当然也有可能是我听错/记错。100%确信的是耳机单元是他们自己开发的,不是什么1688DIY淘货淘来的粗制滥造

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-7-3 00:01
把我1w多的耳放秒了,简直怀疑人生。然后我对hifi割韭菜的事情是越来越领悟深刻

把我1万1收的RAG秒了,8K5血亏出掉了